DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3857|回復: 8

[閒聊] CHU10??? 抱歉~記憶力衰退!!

chu10就是傳說中馬來西亞華僑的那"隻"嗎??
沒錯~
就是那隻~~~永遠的背後靈~~

對了...小古是誰啊....?(小聲)
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]沒錯~

對了...小古是誰啊....?(小聲)[/quoted]

黑心神官的經紀人
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="deathslime"]黑心神官的經紀人 [/quote4]
啊啊~有一點印象了~
原來是他啊~~~
回復 支持 反對

說到這~
好久沒去麻坡了~~真懷念東南亞的海灘啤酒吧!!
回復 支持 反對

[閒聊] 麻坡?

麻坡的海邊不怎麼樣啦!有機會的話,到東海岸去,尤其是關丹的海邊.是馬來西亞最美麗的.

如果真的到麻坡的話,通知一聲吧!離我家不太遠,大約兩小時的車程而已.
回復 支持 反對

[quote="deathslime"][quote="ENIX.橘子"]沒錯~

對了...小古是誰啊....?(小聲)[/quoted]

黑心神官的經紀人 [/quoted]

:| 怎麼...經紀人= =?
什麼時候的事...
回復 支持 反對

[quote="kurifuto"][quote="deathslime"][quote="ENIX.橘子"]沒錯~

對了...小古是誰啊....?(小聲)[/quote9]

黑心神官的經紀人 [/quote9]

:| 怎麼...經紀人= =?
什麼時候的事...[/quote9]

錢賺飽就跑...還會忘記啊... :|
回復 支持 反對

[閒聊] @@"~ 

誰錢賺飽就跑了@@"
回復 支持 反對