DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12852|回復: 31

[情報] 史萊姆轉蛋2

4月份發售!
應該不會招單~但是第一彈在台北聽說有可以轉
不過日幣100變成台幣100在轉~~~~搶劫
附圖參考~看看就好
@0@~~~~
第一代還沒看到有售,第二代已有消息~~~

我好想要啊>.<
回復 支持 反對

今天的空運單子有招了~~驚!!
1月8日結單~~應該會下一袋吧!!
想要的人說一聲吧!!
回復 支持 反對

[閒聊] 

我要..

不過那是怎摸賣啊?

8種類.....

可是一袋120個!

湊一組給我吧 ;)
回復 支持 反對

我最少要二套!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

錢方面,到時候我找親友或其他方法匯給你好了~~~XD

到時也請白龍兄寄過來給我啊!!!XD
回復 支持 反對

白龍大我要一套要如何匯款給你阿?
回復 支持 反對

[討論] 

我也要1套~謝謝嚕~

請問這次招單是第1彈還是第2彈?

如果價錢已經確定~而且我還能夠負擔的話

我還想多買一些送同學~當作是畢業禮物^^

麻煩請給我您的聯絡方法~例如奇摩即時通、msn或信箱之類的

我的即時通帳號是waungtop信箱亦同~msn奕同~請跟我連絡吧
回復 支持 反對

樣品仕樣:彩色寶物+特殊バ-ツ 1顆膠囊1個入  全七種
圖下方寫8種類~"~   被搞混了!!
總之先下一袋-----到時看湊套率來發!!先留言的優先給!!
這是空運的~~~如果海運有招單的話!!就都沒問題了!!
100日幣的球---都是賣30元台幣!-----到貨時在確定7種還是8種!!
回復 支持 反對

一套,請空運來馬。
給我你的銀行賬號和匯款額(含運費;請用美金),我匯款給你。
如果湊不到一套也沒關係。
回復 支持 反對

[quote="chu10"]一套,請空運來馬。
給我你的銀行賬號和匯款額(含運費;請用美金),我匯款給你。
如果湊不到一套也沒關係。[/quote7]

到貨在研究吧!!
馬幣我也收   呵呵!!
回復 支持 反對