DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chu10

[閒聊] 閒聊

[閒聊] 

[quote="ENIXDQUP"]紋章之謎~玩到20話時馬魯斯的攻擊力才6
都沒升~一氣之下重玩!!
呵呵!!~~~唯一破關的聖火系列!![/quote8]不會吧!這麼倒黴哦!
主角攻擊力的成長率是50%勒!
從LV3到LV20總共有17個50%哦!
都不長的幾率是0.000762939453125%,這樣也發生了,厲害。
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]776中...
王子果然只是制壓的工具而已...

---

(小聲)
我找到老朱說的PS版的ROM了...
只是很難下載...[/quoted]請問哪裏有得下呢?
回復 支持 反對

TearRingSaga~
俺這兒有奇蹟片~
奇蹟片=台灣經濟奇蹟片子~
而且前一陣子玩的瘋~
該死的分兩批人馬玩的有些頭疼~
分錯了人~東西沒拿到~人物沒加入~嗚呼~

片子有是有~要特地從馬飛來台創造奇蹟呼~
回復 支持 反對

[quote="灰色僵屍"]TearRingSaga~
俺這兒有奇蹟片~
而且前一陣子玩的瘋~

片子有是有~要特地從馬飛來台創造奇蹟呼~[/quoted]

大馬出版的奇蹟片也不少!!~而且百貨公司都有的買!
回復 支持 反對

[quote="chu10"]請問哪裏有得下呢?[/quotec]
用某動物啊
這樣不好...這樣大家就會知道我都是玩盜版的了
回復 支持 反對

百貨公司有得買~
奇蹟不只是台灣了~
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="灰色僵屍"]TearRingSaga~
俺這兒有奇蹟片~
而且前一陣子玩的瘋~

片子有是有~要特地從馬飛來台創造奇蹟呼~[/quotec]等網聚時再拿吧!
謝謝。

[quote="ENIX.橘子"]用某動物啊
這樣不好...這樣大家就會知道我都是玩盜版的了 [/quotec]驢子嗎?
我倒是期望bt勒!

[quote="灰色僵屍"]百貨公司有得買~
奇蹟不只是台灣了~[/quotec]不在百貨公司要在哪裏呢?路邊嗎?別傻了!
還是白龍比較了解。
回復 支持 反對

台灣是在店舖~
還得熟識老闆~跟他哈拉幾句~
通過他的條子&百姓的識別考驗~
才能跟他買~

以上~是大台北地區的現象~
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="灰色僵屍"]台灣是在店舖~
才能跟他買~

以上~是大台北地區的現象~[/quote4]目前新山的行情,買5送1,買10送3。
DVD RM10,VCD RM6;熟客八折。
二百片以上,可送貨到新加坡。

以上~是馬來西亞的二大城市的現象~
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 

[quote="chu10"][quote="灰色僵屍"]台灣是在店舖~
才能跟他買~

以上~是大台北地區的現象~[/quote6]目前新山的行情,買5送1,買10送3。
DVD RM10,VCD RM6;熟客八折。
二百片以上,可送貨到新加坡。

以上~是馬來西亞的二大城市的現象~[/quote6]

VCD 電影院人影晃動版RM 5
        動畫片RM 10
        特攝片RM 13
        以上麻坡小鄉鎮的現象~"~
回復 支持 反對