DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9171|回復: 16

[轉貼] 制作人透露《勇者鬥惡龍IX》開發情報

不是吧,DQ9...這麼快..
還要真正的3D化......+.+ PS2的3D能力根本不能看啊...

堀井腦袋裡頭到底裝些什麼東西...+.+

[quote8]近日《勇者鬥惡龍》系列製作人堀井雄二在日本的遊戲學校“數碼娛樂學院”舉辦了一場叫做“勇者鬥惡龍VIII之路”的特別演講,在演講中,堀井雄二透露下一款《勇者鬥惡龍》作品將會實現真正的3D化。

到目前為止,《勇者鬥惡龍》系列一直都是採用2D風格。雖然從《勇者鬥惡龍VII》開始該系列就已經採用3D技術製作,不過《DQ7》和《DQ8》的實際畫面風格和人物設定都是2D風格的。堀井雄二表示他其實從FC時代就開始考慮製作一款真正3D版的《勇者鬥惡龍》,《勇者鬥惡龍VIII》原本是一款真正的3D遊戲,不過他對LEVEL-5的卡通渲染技術印象非常深刻,因此才決定採用目前的圖形風格。談到未來的新作時,堀井雄二說:“我想把它做成3D的。《勇者鬥惡龍VIII》做得很好,不過我相信這只是某些新東西的開始。”

LEVEL-5社長日野晃博表示,他們為了表現出《勇者鬥惡龍》的氛圍付出了極大的努力,盡最大可能優化代碼,減少讀盤時間,並使得魔法效果與之前的作品相符合。為了精確再現鳥山明的風格,開發者們仔細研究了《龍珠》系列。“《勇者鬥惡龍》在3D方面依然有很大的潛力。我們有很多想法。”日野晃博說,這句話顯然暗示了《勇者鬥惡龍IX》的開發也將會由LEVEL-5擔任。

除了《DQ9》的消息外,近日美版《DQ8》也正式確定推出。SQUARE-ENIX的美國分公司近日在其官方網站上宣佈將會推出美版《勇者鬥惡龍VIII》,不過並沒有宣佈該作的發售日。值得注意的是,美版《DQ8》將不會採用以往的英文名“DragonWarrior”,而是與日版統一為“DragonQuest”,也就是說,該作將會是《DQ》系列大力拓展歐美市場的新的開始。[/quote8]

[iframe]http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/games/0501/539256.html[/iframe8]

[閒聊] 

有概念跟宣布組成小組開始動工是兩回事哦...... ;)

今年底前才會開始組成小組吧,畢竟這之中還得作DQM4跟reDQ6啊!

;)
回復 支持 反對

別這麼緊張~~
只是構思~

還沒有具體行動~~
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 

[quote="老頭"]

有概念跟宣布組成小組開始動工是兩回事哦...... ;)

今年底前才會開始組成小組吧,畢竟這之中還得作DQM4跟reDQ6啊!

;)[/quote0]

還有reDQ1+2...reDQ3....
我最懷念的DQ3啊啊啊...
回復 支持 反對

什麼!!!
終於要reDQ3跟6了嗎
喔喔喔喔喔~~~~~

唔....N年後真的要買主機了...
(真的會買嗎?)
回復 支持 反對

所以DQ3真的要re了?3D的嗎???
希望務必re成DQ8風格的3D啊啊啊...
回復 支持 反對

我比較想他們3d化dq1和2來做試金石!!
回復 支持 反對

呼...DQ8 還沒破的人..
目前在研究ASP...@@
老趙 給點指導吧.....
回復 支持 反對

[quote="dc0723"]呼...DQ8 還沒破的人..
目前在研究ASP...@@
老趙 給點指導吧.....[/quotea]

:| 還ASP~
ASP.NET都出來三年了~
回復 支持 反對

幸好沒有Online的消息~

不敢想像從拿檜木棒升級到拿銅小刀~要苦練2小時

不然就真的欲成勇者必先暴肝~"~
回復 支持 反對