DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIX.橘子

[情報] 宮崎駿監督 - 霍爾的移動城堡

[quote="灰色僵屍"]肚臍眼~屁屁眼~雞眼~

別說第三隻~連第四隻都有嘍~[/quoteb]

我沒有雞的眼....

馬的有........

唔.........怎摸每個話題最後全離題了

翻一下看誰是離題大王,送你馬糞500個........ ;)
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]沒啦~電影院總是比較不乾淨嘛...
我常常在等電視播的...[/quote7]不會吧!我到過新竹的紅藍寶石,挺乾淨的。
臺北的華納威秀也很棒阿!
至於新豐的金來,的確很髒。
不過,髒就不能去那我大概不能出門了。

[quote="老頭"]我沒有雞的眼....

馬的有........

唔.........怎摸每個話題最後全離題了

翻一下看誰是離題大王,送你馬糞500個........ ;)[/quote7]老頭慷慨送糞哦,大家快來離題阿!
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 

[quote="chu10"][quote="ENIX.橘子"]沒啦~電影院總是比較不乾淨嘛...
我常常在等電視播的...[/quotec]不會吧!我到過新竹的紅藍寶石,挺乾淨的。
臺北的華納威秀也很棒阿!
至於新豐的金來,的確很髒。
不過,髒就不能去那我大概不能出門了。

[/quotec]

橘大母說的髒,是指人啊!!
不是指地方真的髒!

意思是指到大部份戲劇看戲的人的品行差,所以不給橘大去~~

我沒有理解錯誤吧!!
回復 支持 反對

拍拍拍~
厲害~
意思就是指電影院裡面可能有人抽煙,空氣不好,又黑又暗,誰知道其他人在做什麼這樣~
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]拍拍拍~
厲害~
意思就是指電影院裡面可能有人抽煙,空氣不好,又黑又暗,誰知道其他人在做什麼這樣~[/quote3]

有點規模的戲院是全面禁菸的

空氣不會不好,還怕冷氣太冷...

另外,你知道別人在做什摸作啥?

回復 支持 反對

嗯 我離題了....
回復 支持 反對

[quote="老頭"]另外,你知道別人在做什摸作啥?[/quotef]
+.+
我的意思是不知道會不會有打架事件什麼的
回復 支持 反對

確實有遇過在電影院裏面吸煙的。
大體來說都是少數,看了那麼多次電影也就遇過一次而已。
至於其他的,聽友人說過看到在最後面的情人雅座接吻、摸來摸去和口x的。
回復 支持 反對

離題啊~
那可能不只要五百馬糞~
看來諸多冠軍顏啊~

在台灣的電影院~的確規模不是很大的情人雅座很多諸如此類人~
甚至是人少一點會有奇怪的叔叔在後面練習握力~

啥?~練啥握力呀~啊聽說像是握豆腐一樣~
太用力會痛~會破~不夠力量抓不穩沒感覺~
一切都是聽說啦~

不過有數據指出台灣人的公德心是屬一屬二的自大~
何解~就是都自以為是高學歷~高知識分子~最有教養~然後~
上演時隨意走動~手機的亮光~鈴身~現場回答電話~
坐沒坐姿動來動去~偷吃零食聲音比現場實況大聲~
還聽過打呼的~愛情文藝劇比男女主角更激動的~等等~
更別說是有屁屁等諸如世界奇觀的現象了~
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="灰色僵屍"]離題啊~
那可能不只要五百馬糞~
看來諸多冠軍顏啊~

在台灣的電影院~的確規模不是很大的情人雅座很多諸如此類人~
甚至是人少一點會有奇怪的叔叔在後面練習握力~

啥?~練啥握力呀~啊聽說像是握豆腐一樣~
太用力會痛~會破~不夠力量抓不穩沒感覺~
一切都是聽說啦~

不過有數據指出台灣人的公德心是屬一屬二的自大~
何解~就是都自以為是高學歷~高知識分子~最有教養~然後~
上演時隨意走動~手機的亮光~鈴身~現場回答電話~
坐沒坐姿動來動去~偷吃零食聲音比現場實況大聲~
還聽過打呼的~愛情文藝劇比男女主角更激動的~等等~
更別說是有屁屁等諸如世界奇觀的現象了~[/quote2]

練握力,以至男男女女作xxx的,大約不會選卡通吧!!!
要看這些,相信在這影片的戲院內看不到了`~~
回復 支持 反對