DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6816|回復: 28

[閒聊] 不思議的迷宮~台北車站版

看來台北車站一帶下面變成迷宮了........

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/2496735.shtml

台北車站地下街昨天下午啟用,工程包括站前廣場、地下連通道與商場。連通道與站前廣場先行開放,昨天陰雨綿綿的濕冷天氣,民眾可以走地下道來往忠孝西路與鄭州路間。

部分地下商場將於6月營運,未來台北車站、台鐵地下停車場、捷運淡水線、南港線及忠孝西路站前地下街將整個串連起來,建構四通八達的地下商場網絡。

目前台北車站四周有好多個地下街,市民大都搞不清楚,有台北車站北側,市民大道下方的「台北地下街」,市民大道靠近中山北路口的「捷運地下商店街」,還有忠孝西路下方的忠孝東西地下街,現在又多一個「台北車站地下街」,更讓人霧煞煞....後略

看來以後可以去那辦網聚啦 ;)

玩dq大地遊戲~台北車站的不思議迷宮.........

嗯 那有口哨 可以招喚怪獸嗎..
還有 用狐狸鼻子(有點忘記了)
可以找到目前的寶物量嗎
XD
回復 支持 反對

那麼地上能撿到道具和錢嗎A_A
回復 支持 反對

曾在那兒"走"過~的確是很漫長的一條道路~
想說就"走"個一站看看~差點僕地下街~

寶物啊~以那兒的地形來論~
越晚上越好~因為清晨是總結被馬市長的清潔隊給掃了~
公共設施週邊~電話~公廁等等~掉寶的機率較高~
小心針頭不要亂撿~相當於米米克一樣效果~
輕則少一些HP~重則相當於"死忙宣告"(好像是FF的技巧)~

招喚怪獸啊~那兒沒有大型流浪動物出沒~倒是小動物不少~
會鑽洞的啊~有翅膀會飛會讓姑娘大聲驚叫的那些啊~

有浪人出沒~
基本上人少~癡漢不多~
有些店面還沒進駐~冷清~

專賣一些不入流的冷場貨~也難怪人少~
例:亞森羅頻那一類的古書~相信知道這種書的都應該大概了解地下商場賣啥碗糕了~

對了~吃的不多~
回復 支持 反對

我想進去民宅或商店搜刮@@
衣櫃跟牆上的袋子都可以搜嗎?
回復 支持 反對

[quote="ENIXDQUP"]我想進去民宅或商店搜刮@@
衣櫃跟牆上的袋子都可以搜嗎?[/quote4]

那是勇者的專利,普通老百姓只能....
回復 支持 反對

民宅呀~商店啊~

去搜括曬衣架吧~
衣櫥記得是開啟抽屜式的~
抽屜式的~然後把手是最乾淨的那個~

應該可以找到~平常號稱高價位~但是防禦力最低~布料用最少的防具~
如果不小心找到一樣是防禦力低~布料也是最少~但是價格最低的~
記得自動回到教堂重新開始~
回復 支持 反對

真是不可思議啊!
不知道哪裡可以拿到回復之壺。
回復 支持 反對

徽章!
我要找徽章,功略明明就說這個迷宮有徽章的嘛!~
回復 支持 反對

徽章難找~
情色小貼紙要多少有多少~
回復 支持 反對