DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4548|回復: 11

[閒聊] 建構完工的史萊姆養殖場(觀賞區)

http://hk.photos.yahoo.com/ph/superphotoms/my_photos

來這裡吧!!

記得當初的臨時養殖場嗎?
現在完工了,這個是觀賞區域。
金屬史萊姆怎麼不會逃跑啊? XD
回復 支持 反對

[閒聊] .

[quote="ENIX.橘子"]金屬史萊姆怎麼不會逃跑啊? XD[/quote8]

我那裏好吃好住,幹嗎要走?  
而且同伴亦不算小啦~~ (結識個美眉史萊姆生小孩有多好!! )

我的目標是比史萊姆樂園更強大啊!!

最近新加進了新的史萊姆~~~

扭蛋那款確是上品,質素可高啊
回復 支持 反對

好多史萊姆喔...
我房間沒有位置可以放架子
回復 支持 反對

唉阿!~我定不下手的"史萊姆文鎮"
洛古兄居然入手了~真羨慕!!
是具有金屬質感~還是金屬製的勒?
回復 支持 反對

[閒聊] 

其實.....我最羨慕的是

窗台啊~~~~

那個夜景..............

那組文鎮應該要港幣2000以上吧?  你居然下的了手 :|

下次有機會的話,我也來擺看看吧!(如果有空整理房間的話
回復 支持 反對

勇者的房間~好一個勇者的房間~
居然在房間裡面養魔物~

擺(點點點)~
別說要擺~光是生存問題~就必須把劍神給封印~
除了仕事~就是入土~嗚呼~
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="ENIXDQUP"]唉阿!~我定不下手的"史萊姆文鎮"
洛古兄居然入手了~真羨慕!!
是具有金屬質感~還是金屬製的勒?[/quote0]

[quote="老頭"]那組文鎮應該要港幣2000以上吧? 你居然下的了手  
[/quote0]

:| .....

不用啊老頭,那套史萊姆文鎮,第一彈,一套三只!
平均價格只是港元$450 -$500

而它們是實心金屬製,非常重!!
拿起來很有質感、重量感。感覺不錯的說~~

對金屬史萊姆,真的有種牠從遊戲中活現眼前一樣,
看得到亦觸的到!!!

而我可恨的是,第二彈,我.......我慢了下單~~~現在沒貨可單

[quote="灰色僵屍"]
勇者的房間~好一個勇者的房間~
居然在房間裡面養魔物~

擺(點點點)~
別說要擺~光是生存問題~就必須把劍神給封印~
除了仕事~就是入土~嗚呼~[/quote0]

那柄劍,平時當然封著啦~~
它們看見就怕的發軟了!!!

不聽話時,就用劍行家法啦~~~
養嗎? 生存? 不用擔心啦!
牠們自行分裂生小孩的速度還快~~~
回復 支持 反對

+.+
看來我以後去中國大陸設廠賣這玩意兒的仿冒品好了....
回復 支持 反對

那我進軍色情市場,

做h-game 為台灣增光。

然後把DQ的精神發揚到未來的自製h-game......

想太多了.....(開玩笑滴)
回復 支持 反對