DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7496|回復: 4

[問題] PS2版DQ5的最後魔王?

我主角56級.史萊姆騎士54級.布勞尼49級,史萊姆53級...
就去向最後魔王...打倒魔王之後,它要開始變身最大惡龍魔王
比之前攻擊還要強,真是亂狂攻擊太強了....@@"
全部都掛了....我看呆嚇了....
因為我知道它快掛了,後來它放狂攻擊太強了...@@"
各位大家們我應該把它練多少等級才能去打呢??
是否需要練到99級呢??指點一下...T_T...
謝謝....

Re: [問題] PS2版DQ5的最後魔王?

[quote="cafwar"]我主角56級.史萊姆騎士54級.布勞尼49級,史萊姆53級...
就去向最後魔王...打倒魔王之後,它要開始變身最大惡龍魔王
比之前攻擊還要強,真是亂狂攻擊太強了....@@"
全部都掛了....我看呆嚇了....
因為我知道它快掛了,後來它放狂攻擊太強了...@@"
各位大家們我應該把它練多少等級才能去打呢??
是否需要練到99級呢??指點一下...T_T...
謝謝....[/quoteb]

應該不是等級的問題,而是隊員的問題

到了最後,你的怪物伙伴應該使用強一點的,史萊姆騎士勉強還能用,但是布勞尼跟史萊姆就明顯不夠力了

如果沒有好的怪物伙伴,建議使用人類...一家子去打,40級以上應該就不難了
配合輔助咒文跟賢者之石

;)
回復 支持 反對

老頭前輩~謝謝你~~
我今天終於打敗最後大惡龍魔王了~~
果然你說是隊員的問題...
要選挑強一點的隊員,身上要帶賢者之石
(賢者之石這個對隊員很有幫助回復能力)
還有輔助咒文幫助給隊員攻擊力2倍...
還有其中布勞尼要裝上魔神金槌
(魔神金槌這個武器我認同它是最強力武器~^_^)

接下來等準備去打隱藏的DQ第四代魔王...
努力中....@@"
回復 支持 反對

天那>O<
你能不能拍張照給我看看勇者鬥惡龍V的最後魔王
小時後玩好幾次都沒全破過(卡帶爛沒辦法>"<)
拜託了!!!!!
回復 支持 反對

[閒聊] ...

=.="

放出念力﹕快買ps2版dq5吧 (重覆一千萬次)
回復 支持 反對