DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2785|回復: 4

[問題]請會日文的大大幫個忙

麻煩幫我找找看,有沒有功夫炫風兒和烏龍派出所,兩部漫畫的官網,
就算只是作者的個人網站,或是作者工作室的網站也可以。
烏龍派出所作者名字是秋本治,另一個則是蛭田達也。
在不然,就是日本漫迷自己做的網站也行,總之越多越好。
台灣我自己有努力過了,除了找到功夫炫風兒的線上漫畫外,其他都沒有收穫
真希望台灣有個站能跟同號一起討論
功夫炫風兒的主角是我簽名的圖中那位長頭髮的,烏龍派出所的話晚點再找圖來補,有圖應該比較好找一點。
謝謝各位的幫忙 (l)

Re: [問題]請會日文的大大幫個忙

[quote="waung"]麻煩幫我找找看,有沒有功夫炫風兒和烏龍派出所,兩部漫畫的官網,
就算只是作者的個人網站,或是作者工作室的網站也可以。
烏龍派出所作者名字是秋本治,另一個則是蛭田達也。
在不然,就是日本漫迷自己做的網站也行,總之越多越好。
台灣我自己有努力過了,除了找到功夫炫風兒的線上漫畫外,其他都沒有收穫
真希望台灣有個站能跟同號一起討論
功夫炫風兒的主角是我簽名的圖中那位長頭髮的,烏龍派出所的話晚點再找圖來補,有圖應該比較好找一點。
謝謝各位的幫忙 (l)[/quote7]

:| ...

看來過了幾年,你在網路上都白混的囉

要查日文的資料,得先知道這部作品的日文名字

功夫旋風兒是  コ一タロ一まかりとおる

烏龍派出所是 こちら葛飾區龜有公園前派出所

知道了之後,再去GOOGLE查就可以了

兩個我都試過,都有上百筆資料可以查

另外,這兩部漫畫我沒興趣.....
回復 支持 反對

官網啊~

台灣的網比較好的也會附上官網的連結吧~
像這裡一樣...........

別說是作品名稱~
光只是用作者名稱可以查到的有的沒的也應該不少了吧~
回復 支持 反對

這種問題也敢問,真是的。
要吊起來打屁股哦!
回復 支持 反對

[閒聊] 

不要打我不要打我,哈哈 XD
謝謝你們嚕,找到一些很奢侈的資料,好爽 XD
這些足夠我高興一整個月了^^
回復 支持 反對