DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 老頭

[閒聊] 白龍ㄟ..3月26號發售的這個,進的到嗎?

啊?! 之前的史萊姆都收不到,沒想到又出了一套新的.....

看來錢越來越不夠用囉......

-----------------------------------------

羅德洛古兄知道我是誰嗎? :d
回復 支持 反對

[quote="profile"]啊?! 之前的史萊姆都收不到,沒想到又出了一套新的.....

看來錢越來越不夠用囉......

-----------------------------------------

羅德洛古兄知道我是誰嗎? :d[/quoteb]

讓我猜猜!!!

你是我搜購勇鬥週邊產品方面,最大的敵人     
dq的拍賣場,你無人不識 ;)

一個令人又羨慕又敬佩的超級dq收藏家!!!
澳門   黃XX  ~~~~
回復 支持 反對

我也那麼出名嗎?  :|

其實比較特別的DQ商品都很難找啦

像你可以買到的手機貼紙我蠻心動說......

為何我過年去香港都沒有看到?!  

潮流特區2樓那家是不是之前有在賣DQ娃娃那家精品店?!
回復 支持 反對

[quote="profile"]我也那麼出名嗎?  :|

其實比較特別的DQ商品都很難找啦

像你可以買到的手機貼紙我蠻心動說......

為何我過年去香港都沒有看到?!  

潮流特區2樓那家是不是之前有在賣DQ娃娃那家精品店?![/quote5]

是啊~~~就是那裏...

手機貼是最近推出的,你當時當然沒看見啦...
回復 支持 反對

白龍大有勇者鬥惡龍-傳說武器&道具2-天空裝備篇的招單了嗎?
回復 支持 反對

[quote="pker"]白龍大有勇者鬥惡龍-傳說武器&道具2-天空裝備篇的招單了嗎?[/quotec]

還沒!
回復 支持 反對

我昨天花了1500買了一組全新附大小盒的12款透明史萊姆(一小盒二隻),共24隻。請問各位大大,是不是有點買貴了ㄚ@@.....。
回復 支持 反對

你是說磁石還是吊飾呢?

網拍磁石組約1000,吊飾1200.....

有時候想買也買不到......

看開點吧~~~ :d
回復 支持 反對