DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21630|回復: 4

[DQ3] 關於轉職得問題

我是把我的三個隊友由:
僧侶轉成賢者
戰士轉武鬥家
魔法師轉戰士
不知這樣轉好不好咧
希望能看看各位的意見
三個同時轉~就不是個好選擇~

要一個或兩個轉~
主要:主打變成勇者~勇者帶著三各未熟的~半熟的~很累~
僧侶轉閒者不錯啦~不過隊伍有魔法師~
可以用魔法師轉賢者~還可以增加一些攻擊力~

僧侶可以先保留~畢竟要練個專供復活以及補血用~

戰士轉武鬥家~有點累的轉法~
後期的武鬥家沒什麼裝備可以補充了~

還有~如果僧侶或是魔法師的技能滿了~那隨意轉吧~

如果魔法轉戰士~只是要保留他的路拉以及迷宮逃脫~
那轉吧~

嗯~反正~魔法師以及僧侶初中期除非轉賢者~不然是沒什麼意義的~
保留的技能用途不大~

如果已經打到尾盤了~可以轉成遊玩者~快速昇到LV:20~要確定可以快速升級~就可以直接轉賢者了~
回復 支持 反對

Re: [DQ3] 關於轉職得問題

[quote="patrick00001"]我是把我的三個隊友由:
僧侶轉成賢者
戰士轉武鬥家
魔法師轉戰士
不知這樣轉好不好咧
希望能看看各位的意見[/quote9]

看你有沒有打算玩很久~

有的話..建議把先把僧侶轉賢者..
魔法師跟戰士都不要轉~

等到魔法師魔法全學到了,再決定轉成武鬥家或戰士

DQ3的魔法強,可以讓戰鬥輕鬆很多,升級也快很多

如果魔法師剛20級就轉職,那很重要的中期咒文拜基魯特バイキルト以及依歐拉イオラ就會等到僧侶轉的賢者才學到~但是賢者升級比較慢..而且咒文往往都比標準等級還高才學到..

如果是完美主義的玩家,其實一開始可能會選擇一個盜賊或一個商人,搭配兩個遊玩者來作一開始的夥伴!

轉職之後就是勇者帶三個賢者啦...遊戲中期依歐拉連發....

後期魔法全學到之後,轉成戰士系....就有三個全能的魔法戰士啦   

;)
回復 支持 反對

Re: [DQ3] 關於轉職得問題

[quote="patrick00001"]我是把我的三個隊友由:
僧侶轉成賢者
戰士轉武鬥家
魔法師轉戰士
不知這樣轉好不好咧
希望能看看各位的意見[/quoteb]

隨便選你比較不喜歡的轉賢者 但是賢者 升級就比較慢唷
其他最好不要轉 等到了地底世界  有金屬怪(迷路金屬史萊姆)
再轉職  一方面 魔法學的差不多 一方面 她們都怕火龍便身(3代特色)
打一隻就可以生
很多級 一下就追上勇者 甚至於可以武鬥家+魔法師+僧侶 因為新版3代
給武鬥家裝備變多(以前最強就黃金爪 而且遇到怪物機率變多) 所以戰士我比較不喜歡= =a
回復 支持 反對

既然初期是勇戰僧魔......我當然是建議戰士轉賢者

因為我把重心放在敲巴拉摩斯上.如果有賢者+魔法師兩個火龍變化,
補上勇者物攻一回合可以打個300點.

這時候僧侶只管補血就好,當然啦,變火龍之前賢者和魔法師下個咒語
反彈可以降低HP流失的速度.

等到了地下世界.....其實我是不會再轉職啦,如果想轉的話就多培育幾
個魔法戰士=.=
回復 支持 反對