DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7881|回復: 27

[公告] DQ音樂補完計畫  

騰出的空間...一顆IBM-40G硬碟
連線的線路...跟你開這個網頁的速度一樣
預定的計畫...收齊DQ的音樂檔
次要的目標...收集DQ的動畫和漫畫
完成的階段...DQ的遊戲部分
開始的時間...等我把硬碟裝上....+.+
參加的資格...經DQ NO.1認證完畢的勇者們
需要的協助...告訴我你手邊擁有的DQ音樂CD
(至於MP3或是WMA的部份...那是下個階段的補充計畫)
分到的好處...你的收集進度可以跟著本計劃進度發展

以上.....大助

[分享] 我有DQ4的交響組曲

我有DQ4的交響組曲....不知道有沒有幫助@@"[/b:d00f6f02b3]
回復 支持 反對

死豬(CD)啊...
我只有DQM和DQ7~
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]死豬(CD)啊...
我只有DQM和DQ7~[/quoteb]

冷........
回復 支持 反對

Akira 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

Re: [分享] 我只有DQ7的CD 

[quote="Akira"]我也只有DQ7的交響曲組.....雙光碟
記得當時花了1450入手.... [/quoted]
唔...我是忘了花多少錢了...
不過一千多我應該是下不了手...應該也才五百左右吧...
一樣是雙CD....
你是去哪家黑店買的!?
回復 支持 反對

[閒聊] 我的~~cd

我有正版的dq5音樂cd (很多年前了) 黃色那只。
還有一隻dqm 的台版cd 。
不過大助兄啊....我在香港呢 :|
如何參加你這計劃呢?
定或是寄上cdr給你???
我都想要其他部份的cd丫>.<
回復 支持 反對

轉成檔案來就好了+.+
我是因為老頭懶得轉加上他裝了UNICODE補完計畫
所以才打算直接去找他拿CD來轉+.+

不過目前轉的格式還沒定案...
所以...站長還在想(踢皮球~我踢)

遊戲區弄得快差不多了
就等reDQ5出來來轉檔了~~XD
回復 支持 反對

Akira 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

Re: [分享] 我只有DQ7的CD   

[quote="Akira"][quote="ENIX.橘子"][quote="Akira"]我也只有DQ7的交響曲組.....雙光碟
記得當時花了1450入手.... [/quote1]
唔...我是忘了花多少錢了...
不過一千多我應該是下不了手...應該也才五百左右吧...
一樣是雙CD....
你是去哪家黑店買的!?[/quote1]

我住中壢~所以在火車站附近買的
是老闆去日本時順便幫我帶回來的....[/quote1]

日本的音樂cd頗貴.....所以雙cd幾乎合台幣都破千以上....

至於幾百的...那應該是台灣片吧

(k)
回復 支持 反對