DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: cafwar

[閒聊] 又出現看到金手指的圖片~

Re: [閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"][quote="老頭"]:|

你們這些改過機的,難道REDQ5奇蹟片不能玩嗎?

[/quote9]

我要借你的房間... [/quote9]

.......................

你自己一人使用嗎?

回復 支持 反對

[quote="老頭"][quote="ENIX.DQ"][quote="老頭"]:|

你們這些改過機的,難道REDQ5奇蹟片不能玩嗎?

[/quote6]

我要借你的房間... [/quote6]

你自己一人使用嗎?

[/quote6]

我對老趙要答老頭這個問題的答案很有興趣!!
回復 支持 反對

[quote="matthewms"][quote="老頭"]

你自己一人使用嗎?

[/quoteb]

我對老趙要答老頭這個問題的答案很有興趣!! [/quoteb]

有啥興趣的....你們這些人到底在想啥
不過就是一個3/27要去考試的人...想找地方住而已 +.+
回復 支持 反對

啊哈~
如果需要北縣板橋~

很多沙發可以躺~或是您要日式和房~
電腦上網~電視可以看~有水~有廚房~
旁邊就是7-11~
多棒~
回復 支持 反對

怎麼聽起來好像是你上班的地方...
回復 支持 反對

啊哈哈~
什麼地方不重要~
重要的是~
店內還有一隻喵陪您到天明(惡)~

..............
.......
....

....

公貓~
回復 支持 反對

貓...........................
我家門口昨晚被撞死一隻黑貓...
一直到下午都沒人幫牠收屍...
後來才有人把牠裝到紙箱裡去...
但又繼續把牠丟在那...
被車子輾的支離破碎的...
好可憐啊...     (u)
回復 支持 反對

[quote="灰色僵屍"]啊哈~
如果需要北縣板橋~

很多沙發可以躺~或是您要日式和房~
電腦上網~電視可以看~有水~有廚房~
旁邊就是7-11~
多棒~[/quoted]僵屍會在這樣的地方上班?
不是在滿是屍蟲的地方嗎?
回復 支持 反對

您有此貨物的需要可詳洽訂購~
回復 支持 反對