DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2729|回復: 9

[閒聊] 福利越來越少囉...

[iframe]http://news.pchome.com.tw/internation/bcc/20050309/index-20050309104100210161.html[/iframe7]

道高一尺,魔高一丈。
很多地下技術還不是普通玩家可以接觸的。
回復 支持 反對

這些高手會不會因此倒大霉呢???
回復 支持 反對

[quote="chu10"]道高一尺,魔高一丈。
很多地下技術還不是普通玩家可以接觸的。[/quote9]

話別說太滿...

君不見電腦界的高級安全防護人員前身大多為駭客嗎?

更不用提被國防部吸收打資訊站的....

當然,這是指西方歐美國家
回復 支持 反對

就因為他們是駭客,所以有些事情是他們不會去做的。
這場遊戲才剛開始呢,
我們就慢慢看他們怎麼玩吧!
回復 支持 反對

高級安全防護人員 也是有看影片的需要.....

那些個各大電算中心的職員...
哪個人的電腦沒在抓東西的...
回復 支持 反對

指A片嗎?

我沒有抓過..........(只抓R..........)

沒事...........。
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]高級安全防護人員 也是有看影片的需要.....

那些個各大電算中心的職員...
哪個人的電腦沒在抓東西的...[/quote7]

你年收入20萬美金以上..

你還想抓嗎

學校的電算中心職員似乎談不上高階的防護人員..

回復 支持 反對

[quote="chu10"]就因為他們是駭客,所以有些事情是他們不會去做的。
這場遊戲才剛開始呢,
我們就慢慢看他們怎麼玩吧![/quotec]

大概還不會那摸快輪到你們國家...

接下來台灣要先看政府要砍學生還是上班族了
回復 支持 反對

[quote="enga"]指A片嗎?

我沒有抓過..........(只抓R..........)

沒事...........。[/quotee]

真的嗎

這年頭似乎很難找到純R.....了

回復 支持 反對