DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: dickychen

[DQ2] 序章…重制完成了

呵呵…怪的能力值在…網路查到了…
我在玩也覺得滿高的啦…
後來買到了…GB版的攻略…能力調整後…就沒那麼難了…
(第三段已完成了…可是目前在幫人物們設計…原本的造形圖…
所以還沒將新的成品上傳…)

可是……怪物的分佈…竟然是用黑白頁…
完全看不出來啦…>"<
有沒有人可以提供的…!?
回復 支持 反對

天阿.......我的好慘
回復 支持 反對

Sorry…那麼多大大覺得太難了點…
有改進了…
第三次的上傳…
請各位再去下載一次吧…^_^

目前會先專心把DQ2的圖像完成…
目前上傳的部…羅雷西亞的行走圖完成了…
如果有問題…再請回應吧…^_^
回復 支持 反對

[quote="dickychen"]Sorry…那麼多大大覺得太難了點…
有改進了…
第三次的上傳…
請各位再去下載一次吧…^_^

目前會先專心把DQ2的圖像完成…
目前上傳的部…羅雷西亞的行走圖完成了…
如果有問題…再請回應吧…^_^[/quote4]

哪還用說,應該說是怪物有3支的話我就葛屁了= =!但是也要看技巧!還有阿那個經驗直/300,真是......讓我有點吃力ㄋㄟ!不過ㄋ,你設計這樣我覺得很有挑戰力喔!謝謝你喔!
回復 支持 反對

我看了你新貼一份上去後,我就去下在來試試看,但是到了國王那裡就變這樣了,你要不要在設定看看還是我的問題呢?
回復 支持 反對

哪還用說,應該說是怪物有3支的話我就葛屁了= =!但是也要看技巧!還有阿那個經驗直/300,真是......讓我有點吃力ㄋㄟ!不過ㄋ,你設計這樣我覺得很有挑戰力喔!謝謝你喔!

經驗值的問題…我來回答一下啊…
因為…DQ2等級最高50經驗1000000
而RM2003沒法一級一級來設…
它是用一個公式來作等比上升…
所以我將其改為…最高級數是99
而總經驗最高將近1000000
所以…升級方面…初期會比較難…
小弟我將會對初期的怪所得經驗作調整…
所以……呵呵呵呵呵…

另外那個不行見羅雷西亞王的問題解決了
回復 支持 反對

[quoted]
經驗值的問題…我來回答一下啊…
因為…DQ2等級最高50經驗1000000
而RM2003沒法一級一級來設…
它是用一個公式來作等比上升…
所以我將其改為…最高級數是99
而總經驗最高將近1000000
所以…升級方面…初期會比較難…
小弟我將會對初期的怪所得經驗作調整…
所以……呵呵呵呵呵…

另外那個不行見羅雷西亞王的問題解決了[/quoted]

謝謝唷!!!
回復 支持 反對

[閒聊] 

等級一經驗值要300
會部會太高一點了??
一場戰爭4-7...
30-50差不多巴......
回復 支持 反對

我玩到要拿拉之鏡那邊了,可是好像是不是沼澤你還沒有完成呢? :|
回復 支持 反對

目前戰鬥中…無法使用技能…
將於下次改進…
Sorry…
至於經驗方面…將把初期的怪…每隻經驗多加10點…
回復 支持 反對