DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6502|回復: 23

[閒聊] 最近論壇好像蠻安靜的

最近有空上來爬文,發覺好像DQ-8的熱已經過去,
大家也忙於自身的事情,沒有什麼上來閒聊,
也沒有什麼比較有引響力的話題,除了roto的日文教室,這倒是挺成功的辦起了,現在回到主公司了,當一個網管人員,兼產品介紹,目前最大的心願還是趕快拿大學巴,至於研究所,我想我沒那能力可以去念巴,電腦認證倒是想花錢去考一推,發現最近台幣漲了,這樣子考國際認證又便宜一點了,七月要再去補習...希望可以再拿一張回家裱框,老頭有空辦個聚會巴,大家哈啦哈啦。
以上
是DC的碎碎念.....
說到聚會~
今年的冬天特別冷~

記得沒錯總會是在寒假~尤其是情人節過後總有個聚會~
今年太冷嘍~

俺則是沒假日~
連DQ8的詳細後路都還沒去動~
回復 支持 反對

[閒聊] .

剛好今天有舊同學約我四月到台灣旅遊..

但未知正確日期,另外就是我的工作不知可否請兩三天假~~~

今次不知能否成功了!! ?.?

成功的,自們約個時間吃飯網聚好嗎?

現在說可能太早,因為...還沒有肯定可以申請到假期!!

~~~~~~~~

老頭不是說過要來港玩嗎?

你們辦個dq no.1 香港遊吧!!

年尾香港的迪士尼樂園要開了呢!!
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 最近論壇好像蠻安靜的

[quote="dc0723"]最近有空上來爬文,發覺好像DQ-8的熱已經過去,

老頭有空辦個聚會巴,大家哈啦哈啦。
以上
是DC的碎碎念.....[/quotec]

你也可以辦啊....順便帶你的可愛女友來當服務員

回復 支持 反對

[quote="灰色僵屍"]說到聚會~
今年的冬天特別冷~

記得沒錯總會是在寒假~尤其是情人節過後總有個聚會~
今年太冷嘍~

俺則是沒假日~
連DQ8的詳細後路都還沒去動~[/quotea]

以往大多是開學前一週...可是你們這次過完年就開學啦

:|
回復 支持 反對

Re: [閒聊] .

[quote="matthewms"]剛好今天有舊同學約我四月到台灣旅遊..

但未知正確日期,另外就是我的工作不知可否請兩三天假~~~

今次不知能否成功了!! ?.?

成功的,自們約個時間吃飯網聚好嗎?

現在說可能太早,因為...還沒有肯定可以申請到假期!!

~~~~~~~~

老頭不是說過要來港玩嗎?

你們辦個dq no.1 香港遊吧!!

年尾香港的迪士尼樂園要開了呢!![/quote8]

你也延太多次啦~~呵呵

dq no.1 香港遊?  應該辦盜賊團吧!

目標→matthewms房間

回復 支持 反對

[閒聊] 

我想最安靜的應該是我們的黃金酒店吧^^"
已經大半年沒人去動他了,之前有個寫連載小說的大哥跑哪裡去啦?
回復 支持 反對

也只有那幾個在寫吧...
(好像也包括我吧...|||)
幾個拖稿天王 XD
回復 支持 反對

Re: [閒聊] .

[quote="老頭"]

你也延太多次啦~~呵呵

dq no.1 香港遊?  應該辦盜賊團吧!

目標→matthewms房間

[/quote3]

對!! 我真的實在說太多次,但每次也落空了 (u)

所以這次我也不確定是不是空口白話!!!

然而,要辦盜賊團嗎?

我建議還是組織商人狩獵團,我帶大家狩獵香港的DQ精品好了

我的房間嗎?
我的史萊姆軍團不會讓你得逞的 XD
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 

[quote="waung"]我想最安靜的應該是我們的黃金酒店吧^^"
已經大半年沒人去動他了,之前有個寫連載小說的大哥跑哪裡去啦?[/quotef]

=.,="

此話像箭射我心
內疚非常路拉去
富姦作風夠好康
續作遙遙無期也

..........................................

XD 一看就知,我在惡搞啦..........(逃)~~~~
回復 支持 反對