DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3985|回復: 4

[情報] DQ勇者鬥惡龍武器組2

殺人不眨眼......

這次最有代表性的道具--藥草和聖水出現囉!
看樣子~應該是這幾天會招單吧!
個人打算下一箱~想要的訂的人!我會選擇加訂!
如果湊套率如同第一彈~那應該價位在3700~4000左右!
不過還要把各商家都會進大量的因素考慮下去!價位會在下滑!!
會變的跟我訂中盒是不太劃算的!!因為2中盒一定湊不到一套!
總之招單時我會再PO一次!
回復 支持 反對

[閒聊] 

dq的湊套..要一出來就買了~~

不然很多店都一下子就沒了..... :|

死印地安,上次看到DQ8人物剛出來時問,說沒湊套賣

過一週在各店櫥窗都看到一套,但是問一下就都不賣了....

話說回來,印地安開分店的速度真可怕!

白龍你們的日子會辛苦多了.....

回復 支持 反對

第一彈實在炒的太貴了!!!
所以我完全沒買~~~

第二彈.......
緣份吧T_T
回復 支持 反對

請問一下...
對不起我是新來的~~
我想問的是我如果想買一兩箱
是為了營利用的
那有管道可以進貨嗎??
或者是如果我想自己收集一整套
那麼是否有人願意出售呢??
這是二代嘛...另求一代大全套

PS:
我不是假收藏家(就是買了只為出售而哄抬物價的那些)
買一套來純粹是為了圓自己13年來的夢想
可能的話 買一兩箱是想開個賣DQ專屬物品的店(我只想蒐集DQ與賣DQ)
但我沒有管道 太深的日文又一知半解
所以來請求各位同好支援
先這樣~~謝謝!!
對了對了...我是屏東人
回復 支持 反對