DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11298|回復: 6

[DQ6] 關於職業熟練度的問題

請問一下
怪物的強度和熟練度上升的速度有關嗎??

Re: [DQ6] 關於職業熟練度的問題

[quote="patrick00001"]請問一下
怪物的強度和熟練度上升的速度有關嗎??[/quote1]

你的等級比怪獸強時...熟練度不會上升而已

不過有幾個地方例外

但是...並不會因為等級差別大而有熟練度上升快慢的

;) 問題
回復 支持 反對

還有一個問題
就是勇者是只有主角才可以轉
還是只要練滿三個上級職業就可以轉了??
回復 支持 反對

勇者這個職業~

以主角來練~
只要一個上級職練滿就可以轉~

而其他角色~其他怪物~
則是全部的上級職練滿才可以轉~

以上~
回復 支持 反對

最近剛把DQ6破關.但是主角都還沒轉職勇者...  
大大所說的3個上級職業.一定要是.戰聖.超級名星.賢者.其中之一嗎~??
我已經把可以看到的職業(戰士...舞者)幾乎全修滿.剩下盜賊.差2等級熟練...
魔法戰士也修滿了.但是沒看到勇者...請問一定要是那3個職業嗎~??
回復 支持 反對

這代表什麼呢?
代表我的攻略都是貼假的+.+
[quote5]要如何成為勇者呢?
要轉職成勇者的條件,主角與其它的人物是不同的。不過,只要條件符合了,即使是怪獸,也是可以成為勇者喲!
主角:只要將格鬥王(バトルマスタ一)、賢者(けんじゃ)游擊兵(レンツヤ一)、超級巨星(ス一バ一スタ一)其中之任一個修習至最高等級,即可轉成勇者。
其他人物:要將格鬥王(バトルマスタ一)、賢者(けんじゃ)游擊兵(レンツヤ一)、超級巨星(ス一バ一スタ一)四種全部都要修習至最高等級,方能轉成勇者。 [/quote5]
所以~
拖稿有理!!!
回復 支持 反對

Re: [DQ6] 關於職業熟練度的問題

[quote="patrick00001"]請問一下
怪物的強度和熟練度上升的速度有關嗎??[/quote6]
有些地方怪等級低 但是打他也可以生熟練度 找找吧
回復 支持 反對