DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: matthewms

[閒聊] 過來聊聊吧~~各"老"字版大們~~~^^'(逃)

Re: [閒聊]  ~~

[quote="老頭"][quote="Dachu"]老頭應該還是會玩到睡著...
放心他進度不會有多快的...
而且他閱讀日文的能力退化中...XD[/quote9]

這次沒睡著......因為用5.1聲道並調重低音   

另外我已經到魔界啦.....

日文.....已經快連50音都打不大出來了....     [/quote9]

今天休息了一整天,亦玩了一整天。
已到達魔王的跟前了。
盡量在明天放上粗略的補完吧~~~

哈...老頭...你也選小芙嗎 ;)
回復 支持 反對

[quote="matthewms"][quote="老頭"][quote="Dachu"]老頭應該還是會玩到睡著...
而且他閱讀日文的能力退化中...XD[/quote6]

日文.....已經快連50音都打不大出來了....     [/quote6]

已到達魔王的跟前了。

哈...老頭...你也選小芙嗎 ;)[/quote6]

當然....這次芙蘿拉更多好處了~~

良心?

只不過小時候幾天玩在一起而已......說在一起的時間,瑪麗亞可是陪了好幾年!

看巴站一堆人良心良心的~~希望他們以後結婚時會覺得對不起自己的良心(沒幾個人跟幼稚園時代認識的小蘿利結婚吧!)

相信我~~感情是可以培養低 ......不然小孩子是怎摸來的

(z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)
回復 支持 反對

[quote="老頭"][quote="matthewms"][quote="老頭"][quote="Dachu"]老頭應該還是會玩到睡著...
而且他閱讀日文的能力退化中...XD[/quote5]

日文.....已經快連50音都打不大出來了....     [/quote5]

已到達魔王的跟前了。

哈...老頭...你也選小芙嗎 ;)[/quote5]

良心?

只不過小時候幾天玩在一起而已......說在一起的時間,瑪麗亞可是陪了好幾年!

看巴站一堆人良心良心的~~希望他們以後結婚時會覺得對不起自己的良心(沒幾個人跟幼稚園時代認識的小蘿利結婚吧!)

相信我~~感情是可以培養低 ......不然小孩子是怎摸來的

(z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)[/quote5]

同意啊....很同意老頭的 感情是可以培養.... :d

其實想問....現實生活中老頭結婚了沒有?
回復 支持 反對

[quote="matthewms"][quote="老頭"][quote="matthewms"][quote="老頭"][quote="Dachu"]老頭應該還是會玩到睡著...
而且他閱讀日文的能力退化中...XD[/quote1]

日文.....已經快連50音都打不大出來了....     [/quote1]

已到達魔王的跟前了。

哈...老頭...你也選小芙嗎 ;)[/quote1]

良心?

(z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)  (z)[/quote1]

同意啊....很同意老頭的 感情是可以培養.... :d

其實想問....現實生活中老頭結婚了沒有?[/quote1]

除非不小心[/size:6e62bae501]有小孩子....不然我目前是不會結婚的..........

天天跟同一個人過生活~~~好可怕啊!!! :|

養小孩~~~自己都養不活了還要養你跟教育你...沒事還會被氣死

當然還有很多其他理由..........
回復 支持 反對

[閒聊] ..

我相信現在社會裡面,很多人和你想法一樣吧~~~
哈~~~

我想這裡有應該沒有人當爸爸或丈夫啊....
回復 支持 反對

好一個不小心...= ="
你肚子那個一直維持在八個月大不是~~XD
回復 支持 反對

Re: [閒聊] .. 

[quote="matthewms"]我相信現在社會裡面,很多人和你想法一樣吧~~~
哈~~~

我想這裡有應該沒有人當爸爸或丈夫啊....[/quote1]

大多數人不是早婚就很晚婚了.....我們組長52歲..去年才結婚..(奉女之命)

以前舊站有個DQ迷跟我一樣大...4年前吧...那時他已經結婚2年囉..

另外~~你怎摸沒問有沒有人當媽媽或妻子的啊(地下也算吧.....)
回復 支持 反對

[笑話] 

[quote="Dachu"]好一個不小心...= ="
你肚子那個一直維持在八個月大不是~~XD[/quote1]

不...是八個月七個月六個月9個月8個月7個月6個月5個月8個月...............
回復 支持 反對

Re: [閒聊] ..  

[quote="老頭"][quote="matthewms"]
另外~~你怎摸沒問有沒有人當媽媽或妻子的啊(地下也算吧.....) [/quotea]

不是嗎!?!?!
這裡有媽媽輩的dq迷.....(你不會暗示那個顏色吧 :| )
回復 支持 反對

原文由 matthewms 於 2004-3-30 16:27 發表

另外~~你怎摸沒問有沒有人當媽媽或妻子的啊(地下也算吧.....)

不是嗎!?!?!
這裡有媽媽輩的dq迷.....(你不會暗示那個顏色吧 :| )

暗示哪個顏色?!?!?

(炒佬梗 )
回復 支持 反對