DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chu10

[閒聊] 笑话

關閉 [複製鏈接]

別跟警察尬車<<超爆笑>>

我朋友的朋友遇到的真實情況 一天他在竹北到芎林的路上.
騎的是  FZR  ..騎130左右..

旁邊突然出現一台警用機車....

他想說..亨..肉腳..油門一加..直下  160  ....心想應該追不上

沒個幾十秒...就聽到後方傳來:”前方車輛注意,前方車輛注意.您已超速.請減速靠邊”

他也沒裡他..繼續催油...沒想到後方的警察不但沒有被甩開,.反而跟他並排..
只看到一部機車..上面坐著兩個警察..後面的拿著警察常拿的擴音器..
又說著 :"前方車輛注意,前方車輛注意.本車有五檔..目前在三檔...不要做無謂的掙扎....請減速靠邊."

我朋友一聽..馬上停車.....靠.........  BMW  ..  850c.c  ....

哈哈..這個警察ㄅㄟㄅㄟ真有意思~~~~
回復 支持 反對

先從簡單的的開始吧!

---ㄊㄨˇ(大家都會吧!)
2個土--- 讀ㄍㄨㄟ(這也沒問題)
3個土呢?
-----「堯」之異體。 也讀ㄧㄠˊ(有點水準囉!)

4個土,----ㄎㄨㄟˊ(單單要怎麼排,就會出槌!),玩大家樂的最不喜歡這個字吧!

再來一個,

2個火,炎---這簡單。
三個火------讀『潭』ㄊㄢˊ,等一下,還有哩!4個火,---讀『義』,消防隊員最討厭這個字了!

好像沒有5個火的,還好。

-----------2隻手,唸ㄆㄡˊ,用雙手捧物的意思。

-----------3隻手,唸ㄕㄡˇ,扒手的意思。

來點動物的吧!

一頭牛,不錯!
2頭牛?---唸『鬼』,真見鬼了!

----應該也唸鬼嘛,如果你這麼想就錯了,人家說換個位置就換個腦袋,這裡可是換個位置就換個唸法,這字唸『厭』

那三頭牛呢?

----唸『奔』

喂!喂!羊在抗議了!

好啦!注意看---睡眠不足的,來吧,夠多羊咩咩讓你數了,這唸『羊』

當然也要有3隻羊,---唸『山』。---唸『有』

---2條魚,也唸魚,三條魚----鮮,應該不少人知道

別急,多吃一點魚嘛,----4條魚,唸『葉』

---唸鳥---唸粗,---都是唸標,可是就要唸ㄔㄥˇ

----唸驢,-----三毛,唸脆

還有這個字喔,好好笑,唸『焦』,下次說這個人很『』喔,大家就知道意思了

---不是指手毛喔!這字唸ㄇㄠˋ或ㄊㄨㄛ都可以。

女---才一個,好應付!
-----2個女人?嘿嘿....這字讀『男』ㄋㄢˊ,果然不好搞定!

3個女,就不要說了,

-----哈哈,女強人出現了,沒錯,這字讀『強』

---有點尷尬,這可不是酒客上酒家的心態,這字讀『需』,古時楚國人對姊姊的稱呼!
男人有也喔!

『男男』-----讀『巒』,雙胞胎的意思!
男人就比較辛苦了,例如----讀『累』,當然,一個男人做三畝田,當然累!

看看人的五官吧!

一個耳朵,2個耳朵聑---唸『碟』或是『哲』都可以。3個耳朵呢?笨蛋!聶!不會呀。
---唸『具』,指眼睛左右張望的樣子。

二郎神楊戟來囉,---唸『莫』,--ㄇㄥˊ

---唸扁,塌鼻子?

你以為2個口只能寫成嗎?錯啦!---ㄒㄩㄢ。三口品,不用說啦,但是
當然不一樣啦,唸『鈴』

四口?---唸『吉』,「雷」的古字。 ----哈哈,沒看過吧,唸『銀』

哈麥二齒的來了,---唸『直』

說到吉,就想到陶,那他應該有弟弟喔,--也唸『哲』

----這個唸  ㄊㄚˋ

----這個也唸  ㄊㄚˋ

那有沒有四條龍呢?

答案是有的,-----------這個唸  ㄓㄜˊ

厲害吧!!

下次建議姓龍的把小孩名子取成:,小孩子會恨死了吧 。
回復 支持 反對

回覆 #32 chu10 的文章

真是受教了
回復 支持 反對

這個不好笑.....
回復 支持 反對

回覆 #34 enga 的文章

你給我說清楚,哪個不好笑啊?

[ 本文最後由 chu10 於 2006-10-8 10:45 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

一對情侶上山看夜景。當晚天氣很冷,女的故意不穿外套,想給男的有表現的機會 ……

女:「今天好冷喔 ! 我忘了穿外套了 …… ( 滿心期待 ) 」

男:「幸好我有記得穿,否則真會像妳一樣,冷死我了 ! 」

女:「是啊 ! 你好聰明喔 ………… ( 滿腔怒火 ) 」

母親節那天晚上,媽媽在廚房裡洗碗

女兒說:「媽,今天是母親節,您不用洗碗了 。」

母親聽了十分感動,正把雙手擦乾

女兒接著又說:「留著明天再洗吧 ~ 」

兒子:「老爸 ! 給我零用錢 ~ 」

父親:「昨天不是才給過嗎 ? 不給 ! 」

兒子:「你只要給我一百塊,我就把今天早上送牛奶的叔叔跟媽媽講的話說給你聽 ! 」

做父親的聽了一驚,馬上拿出皮夾給了錢

父親:「說 ! 送牛奶的叔叔對你媽媽講了些什麼 ? 快告訴我 !! 」

兒子:「叔叔說,太太~今天要幾瓶牛奶 ? …… (逃) 」

小智上課總是打瞌睡,有一次老師忍無可忍地把昏睡中的小智叫醒

老師問他說:「你知道龜兔賽跑兔子為什麼會輸嗎 ? 」

小智睡眼惺忪地回答:「不知道 ~ 」

老師生氣地說:「因為兔子在打瞌睡 ! 」

小智:「我明白了 ! 」

老師:「明白就好。」

小智若有所悟的回了一句:「原來沒打瞌睡的全是烏龜啊 ~ 」

小李追求女友已經三年多了,但一直不敢向女友求婚。

有一天晚上在公園裡,小李三番兩次欲言又止 ……

女友問他:「你是不是有話想對我說 ? 」

小李這次終於鼓起勇氣

他對女友說:「我 …… 我想 ………… 」

女友:「你想怎麼樣 ? 」

小李:「我想問妳 …… 願不願意死後葬在我家的祖墳裡 ? 」
回復 支持 反對

先從簡單的的開始吧!

土---ㄊㄨˇ(大家都會吧!)
2個土---圭 讀ㄍㄨㄟ(這也沒問題)
3個土呢?

這一個應該不是笑話吧.....
回復 支持 反對

土---ㄊㄨˇ(大家都會吧!)
2個土---圭 讀ㄍㄨㄟ(這也沒問題)
3個土呢?

這一個應該不是笑話吧.....

但它讓人會心一笑
chu10請問那篇是原創的嗎?
這篇務必要轉貼才行呀!!
回復 支持 反對

回覆 #38 文章

不是原創,很多年前別人通過email寄給我的.
出處不詳.

要轉貼應該沒什麼問題吧!

[ 本文最後由 chu10 於 2006-10-8 04:04 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

中文疊字威力加強版資料收集中.
希望大家提供更多的疊字.
目前有找到的疊字包括:

木林森
火炎炏焱燚
土圭垚壵
金鍂鑫
水沝淼
又双叒
龍龖龘
魚  鱻
鹿  麤
馬騳驫