DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chu10

[閒聊] 笑话

關閉 [複製鏈接]
那是勵志故事嗎...
回復 支持 反對

回覆 #50 灰色僵屍 的文章

不要光會笑!
說明啊!!
回復 支持 反對

原文由 ENIX.橘子 於 2006-11-21 19:43 發表
不要光會笑!
說明啊!!

起初我也沒注意到,不過仔細一看...

橘子姊,妳把 "文不對題" 打成 "不文對題" 了~

結果還是沒有人看得懂嗎?

看得懂的解釋一下啊!!
回復 支持 反對

囧囧囧
回復 支持 反對

笑翻了~
回復 支持 反對

密碼

在美國人多次表示『不確定賓啦登是否還活著』之後,
賓啦登決定寫封親筆信給美國總統布希,以表明他還活得好好的,沒有那麼早善罷干休。
當布希打開信封,看到信裡似乎寫了一組密碼:

370HSSV 0773H

[布希心頭震動,於是把這組密碼以電子郵件傳給國務卿科林˙包威爾。
科林跟他的助手想了半天,也沒辦法解開密碼的含意,於是要求FBI幫忙。
但是FBI也沒人能參透其中含意,只好請求CIA,
然後NASA,最後連國家安全局也沒輒。
在束手無策之下,他們只好轉向英國的軍情六處(MI6)請求協助。
Q和007看了之後,便打了通熱線電話到白宮去。
Q說:麻煩轉告總統先生,他把信拿反了.......
回復 支持 反對

HELLO ASSHOLE → 哈囉 混蛋(or肛╳;╳眼)

只寫這樣布希就能知到寄件人是誰?

難道他們有過那種關係...... -.-
回復 支持 反對

原文由 Alucard 於 22-11-2006 02:46 PM 發表
HELLO ASSHOLE → 哈囉 混蛋(or肛╳;╳眼)

只寫這樣布希就能知到寄件人是誰?

難道他們有過那種關係...... -.-

別把答案寫出來!
回復 支持 反對

在一夜與她奮戰了十數次之後,他終於累得轉身抽了根煙。
那真的是要他的老命,雖然他是個精強力壯的小夥子
但十數次的考驗對每個男人都是艱困的任務吧!
的確,在她交過的男人中,他真的算是頂尖的高手。
雖然他有些粗枝大葉,但她喜歡的就是這種粗獷的感覺。
每每當看著他為了她的快樂而專注的模樣,一股幸福感便濕潤了她。

她就是這麼容易滿足的女人,他深知這一點
這也是為什麼面對她夜夜不下十數次的要求會禁不住她再三的懇求而答應她。

女:親愛的,你真的好厲害,我 . . .
男:別這麼說了,能讓妳快樂我也很快樂呀!

女:那 . . . 哈泥你能不能再來一次?我 . . . 我還想要 . . . . . . .
男:妳還要 . . . 可是這已經是今晚的第十七次了耶!我 . . . 我很累耶!

女:嗚~~不管不管啦!人家還要 . . . 人家還要啦!
男:那 . . . 那 . . . 好吧!

女:嗯 . . . 還是你對我最好!
男:我要開始囉~
女:嗯 . . .

女:ㄚ~左邊一點!對 . . . 慢慢來 . . .ㄚ. . . 不對!不對!再右邊一點 . . .
嗯 . . . 嗯 . .對!就是這個地方!
男:要出來了. . . 要出來了

經歷了一夜的大戰,當這對男女最後終於走出那家店
但是由於他在們實在是太忘我了,因此,在這之中所發出的聲響
早已引來整家店的人側目。

這時只聽見路人議論紛紛

路人甲:哇!這個男的好厲害 . . . 這麼會玩夾公仔機耶

路人乙:這個女的真無聊~要那麼多公仔做什麼??
回復 支持 反對

最強的一句話

一個書呆子一生中最強的一句話

他現在已是研三,從未有過愛之體會,在他大四那年,由于他一直在一個固定的教室上自習,注意到一個也一直在那個教室上自習的女孩,而且,很巧的是,那個女孩每次都坐在他前面。他越來越喜歡她,但是,內向的他卻不敢有任何舉動,只是每晚默默注視她的背影。 大四第二學期,已經不用上自習了,爲了心愛的女孩,他依然每天自習當他把秘密告訴舍友們後,其它6個哥們一致決定幫他走出第一步。于是,那天晚上,7個人一起去了教室。但是,無論舍友們怎麽鼓勵他,他就是沒有勇氣走出關鍵的第一步,舍友們無奈地說:“看來我們也幫不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他徹夜難免,痛定思痛,決定第二天無論如何也要向他心愛的姑娘表白。第二天晚上,他如期見到了她。經過了心潮澎湃、坐如針氈等等過程,內心的兩個小人兒激烈大戰了1800回合,最後,浪漫的騎士勝利了。他遞給姑娘一張紙條:“你好!我注意你很長時間了。你是一個溫柔漂亮的姑娘,我能和你做個朋友嗎?” 女孩看完字條,開始收拾書本,完畢,站起來轉身問他:“我要走了,你要不要和我一起走?” 接下來,他說了一句也許是他一生中說過的最經典的話:

****** “你先走吧。我還有幾頁書沒看完。”

[ 本文最後由 chu10 於 2006-11-23 14:13 編輯 ]
回復 支持 反對