DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chu10

[閒聊] 笑话

關閉 [複製鏈接]
原文由 chu10 於 2006-11-23 14:05 發表
一個書呆子一生中最強的一句話

****** “你先走吧。我還有幾頁書沒看完。”

欲擒故縱...........................?
回復 支持 反對

回覆 #60 chu10 的文章

......

不知道為啥,看完後竟然有2種心情

一個是狂笑,一個是想狂哭...
回復 支持 反對

原文由 waung 於 23-11-2006 06:36 PM 發表
......

不知道為啥,看完後竟然有2種心情

一個是狂笑,一個是想狂哭...

想狂笑,是因為這笑話好笑。
想狂哭,是因為這笑話的男主角是你。
回復 支持 反對

原文由 chu10 於 2006-11-24 10:49 發表

想狂笑,是因為這笑話好笑。
想狂哭,是因為這笑話的男主角是你。

...
回復 支持 反對

笑話一枚

今天表哥入房子請客...
同桌的辣媽分享了一個笑話...

她的一個朋友喝酒喝的很醉
而且還開上高速公路
經過收費站的時候
車窗搖下來
跟收費小姐說

小姐,青仔兩包、七星一包!

收費小姐聽了嚇一跳,馬上報警把那個人抓起來了+.+

真是醉到不行...
把收費站看成檳榔攤了
回復 支持 反對

收費人員有穿的這麼辣嘛?~
回復 支持 反對

不...他只是純粹把收費站看成檳榔攤而已
回復 支持 反對

我的第一次,很刺激

想當年,剛剛考到摩多駕駛執照的我,第一次開我的Honda ex5去學校。

那天早上,我很早就去學校了,因爲要霸第一停車位,(這樣放學去拿車的時候比較容易讓人發現。)當時,對那些沒有執照的人來說,騎摩多車去學校可是很一件很lp的事。

去學校的路程,我都不戴鐵帽,任風吹亂我的秀發。(當時自認很yeng)

到了學校,當然有幾個人發現了,跟我問東問西的,問到我lp起來。結果放學後,阿肥(擁有幾個月執照卻有3年駕駛經驗的家夥)和阿馬跟我說,既然現在有摩多,不如就去pacific後面的廣東小食吃東西。當時我心想,pacific和學校還蠻有一段距離的,對于第一天考到執照的我來講,好像有一點點點挑戰性。。。不過爲了面子,就只好說好。

結果我們就兩輛摩多出發。(我一輛,阿肥載阿馬一輛)一路上我都不敢開很快,他們也因爲我開慢了。開始一切都很順利,雖然我開得戰戰兢兢的。

就在要到達pacific的時候,突然,情況有所改變。。。。天橋地下竟然有警察!!(當時阿肥的執照是L,不可載人的。)

阿肥沒有一點表示就突然直接90度彎入左邊一條前往槟威大橋的道路。當時我嚇傻了,也mcc的跟著彎。當時我的冷汗‘橫’飚,(因爲開車的關系)心想不是吧,這裏不是只有去槟島的路嗎?

到了toll,果然要去。沒回頭路了。。。當時腦袋一片空白,急忙趕上去追問。“喂,你們要過槟城?不是吧?”

當時阿肥已經從錢包裏掏出鈔票了,說:“先給錢先,過去再說。”   

什麽話?好像很不負責任醬。

第一次駕駛摩多在大馬最長的大橋(13.5KM)上行駛,而且是第一天考到執照,心裏責罵以前曾經引以爲榮的槟威大橋爲什麽那麽長。當時真的感覺自己好像梁朝偉,看著眼前死去的黃秋生,察覺自己已經入了無間道。。。。。
我駕到整個人坐直直,死命跟在阿肥後面。

大橋上風很大,我的摩多一直搖來搖去,嚇死了。而且我超大的鐵帽,也不時往後面飛,一不小心還會把我勒死。

終于我們到鳥‘姐妹炒果條’,我的心跳也恢複了正常,臉還青青的,好像綠巨人浩克。面對大大只蝦的炒果條,還有紅豆冰,剛才的事完全忘了。吃完後好滿足,唔。。槟城美食沒得頂。但是。。。。。。。我好像忘了我還要自己騎摩多回家的。。。。。。
回復 支持 反對

可憐的阿牛

阿牛是個有錢佬,他買了一雙500塊的sport shoes。

有一天他把sport shoes放在motor籃,駕motor去學校打籃球。

結果很不幸,後面一輛貨車hit and run.撞倒很嚴重一下,整個motor engine都燒起來。他倒在地上昏了。

結果朋友看到了,大聲喊:快去救。。。。。。。。。他的鞋,很貴的。

結果阿牛送去醫院,很慘,腳斷了。。。而且還失去了兩顆門牙。

之後,朋友去探望他,第一句說的是:還好你的鞋沒事。第二句是:咦?腳斷料啊?穿不到鞋料lo,不如送給我。

阿牛有我們這班朋友,真是上輩子修來的福
回復 支持 反對

回覆 #69 chu10 的文章

好黑色幽默
回復 支持 反對