DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ENIX.橘子

[DQ6][貼圖] 第二次打的第一層洞窟  

Re: [DQ6][貼圖] 第二次打的第一層洞窟  &

[quote="ENIX.橘子"][quote="sosie"]辛苦了@@........
DQ6全地圖就交給你啦XD[/quote4]
-.-
我就知道有人會說這種話....[/quote4]
抓圖給我們看的目的不就是為了這句話??......
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]讓我懷念起諸葛孔明傳的秘笈@@"[/quotef]
那是什麼@@?[/quotef]
任天堂時代的寶物啊.......(煙)~
把全遊戲畫面的圖都抓下來的攻略本
回復 支持 反對

[quote="sosie"][quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]讓我懷念起諸葛孔明傳的秘笈@@"[/quote6]
那是什麼@@?[/quote6]
任天堂時代的寶物啊.......(煙)~
把全遊戲畫面的圖都抓下來的攻略本[/quote6]

他的地圖也是一堆人沒清掉~XD
還可以走到空中勒~~XDDDD
回復 支持 反對

[測試]新增...     

洞1F

洞2F

洞3F

喵...除了新增二、三樓之外,還加上了樓梯對應...
數字代表樓層,英文代表階梯的....編號吧...
1A跟2A是對應的...
2E跟3E是對應的...
以此類推...

字放在黑色部分除了較容易看到之外,不喜歡的時候也較容易處理掉。

有意見請發問。

---
殘念的是...寶箱被我先開過才開始畫地圖...唔...是抓地圖...
不然的話再附上寶箱內容物可能會更好....

所以,徵求這三個樓層的四個寶箱內容物...
(我沒、也懶得再重玩一遍看寶箱,SAVE都存在同一個檔...)
回復 支持 反對

那個...1A連到2A怪怪的= ="
直接用英文符號對應就好
然後再用漂漂的字體標上這是幾F即可^^"
一般攻略似乎都是這樣做比較多
回復 支持 反對

Re: [測試]新增...      

[quote="ENIX.橘子"]
殘念的是...寶箱被我先開過才開始畫地圖...唔...是抓地圖...
不然的話再附上寶箱內容物可能會更好....

所以,徵求這三個樓層的四個寶箱內容物...
(我沒、也懶得再重玩一遍看寶箱,SAVE都存在同一個檔...)[/quote6]
1F西......1150G
1F北......
2F.........
3F西......
3F東......生命種子
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]那個...1A連到2A怪怪的= ="
直接用英文符號對應就好
然後再用漂漂的字體標上這是幾F即可^^"
一般攻略似乎都是這樣做比較多[/quote1]
...
也就是說把數字拿掉囉...
了解~
回復 支持 反對

Re: [測試]新增...       

[quote="sosie"]1F西......1150G
1F北......
2F.........
3F西......
3F東......生命種子[/quote9]
喔喔喔~~~感恩丫~~~
這樣的話要不要也給寶箱來個編號呢?
回復 支持 反對