DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: NEKO

[轉貼] 難發音s、f、t 弱聽徵兆

原帖由 NEKO 於 29-9-2007 12:00 AM 發表

說得好喔
我今天整天都在打這個主意..換掉比較快

你是說“硬碟”嗎?
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.橘子 於 2007-9-28 23:18 發表

所以我說的重點是,「最好公告一下」,不然他們自己也莫名其妙,怎麼星星一下子變多了這樣。

有想過發公告,只是好像升ENIX團沒公告的前例說...

不過系統應該有發升級原因給本人啦~~XD

而且我有想過發了公告可能會變成

[公告]XXX與XXX即日起升級為團員

----以下為回覆-----

老橘:新團員要交作業,DQS的攻略就交給你們了

老史:新團員要主辦網聚哦!

老僵:新團員~~新鮮的屍體最好吃了

老頭:新團員要請吃大餐哦! 某位好像還可以由日本空運....

老趙:新團員要負責收集農場動物給我

老鄭:新團員要介紹正妹給我

老汪:我終於有師弟了! 自己晉升老字輩

..........................

XXX與XXX悄悄的遞出退團申請書..

回復 支持 反對

原帖由 老頭 於 2007-9-29 11:21 發表
老橘:新團員要交作業,DQS的攻略就交給你們了

被你發現我真正的目的了

即然如此,此二位即刻編入攻略製作部
回復 支持 反對

新團員只要......幫我找台南的在地牌搭子就可以了...
回復 支持 反對

話說

身為 DC NO1 的站長  
竟然兩個人晉升的事

根本不知道這件事  

看來我只是掛名代理阿  
明年三月 我會環給 ENIX.DQ的
回復 支持 反對

"所以現在是可以發鹹濕文的意思嗎?   (大概不是...)"

看到一半這句話居然不見了...................................................
回復 支持 反對

↑補貼

某位好像還可以由日本空運....

......
其實我已經於數月前偷偷潛逃回台灣......
所以...空運這件事請大家忘了吧....  囧
不過我當然也沒有空手而回
我有特地去摩周湖觀光

>系統應該有發升級原因給本人啦
其實它沒有~
不過我本來一直以為ENIX團=創站成員...
原來團員是...是...是??????

所以現在是可以發鹹濕文的意思嗎?     (大概不是...)

-------------------------
>看到一半這句話居然不見了
抱歉因為我在玩 編輯 和 刪除本帖 的遊戲
玩到一半卡住了...(原來這是卡住的原因)
回復 支持 反對

原帖由 pepepelape 於 2007-10-2 23:56 發表
不過我本來一直以為ENIX團=創站成員...
原來團員是...是...是??????

所以現在是可以發鹹濕文的意思嗎     (大概不是...)

不要把重要的秘密給洩露出去啊~~~

你可是前途無可限量~~~

至於關於我這裡海外enix團的入團經過~~~

其實最初我只是建站初開時露依達酒店的酒客,後來是友站轉介再轉介再再轉介成為enix團的

很複雜~~~~

記得當年只到酒店喝酒不到討論區討論的原因是.....

當年一進討論區爬文後,就發覺大家都很認真.....如果有半點離題就會被砍文!!

而且討論的話題,回文的卻是回的很專業,以我淺薄的能耐就只能當潛水魔人~~~~囧
回復 支持 反對

回復 #28 matthewms 的帖子

有這回事嗎?(忘)

不過那時能砍文的只有老趙吧
回復 支持 反對

原帖由 pepepelape 於 2007-10-2 23:56 發表
↑補貼
所以現在是可以發鹹濕文的意思嗎?     (大概不是...)

儘管發佈吧~俺可以是"公開"的支持者~

至於私底下的一些人可能會在檯面上口頭說說~但是其實是很高興的~
回復 支持 反對