DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 灰色僵屍

雜唸~

關閉 [複製鏈接]
瘋狂計劃詳細進度(依本子排列順序)~

台北市(12/12)北投 士林 大同 萬華 中山 中正 松山 大安 內湖 信義 南港 文山
台北縣(14/29)三芝 淡水 八里 林口 五股 蘆洲 三重 泰山 新莊 板橋 中和 永和 新店 汐止
基隆市(00/07)
桃園縣(00/13)
新竹縣(00/13)
新竹市(00/03)
苗栗縣(00/18)
台中縣(01/21)清水
台中市(00/08)
彰化縣(03/26)鹿港 福興 秀水
南投縣(00/13)
雲林縣(01/20)古坑
嘉義縣(00/18)
嘉義市(00/02)
台南縣(02/31)新化(咦??怎麼有這個) 東山
台南市(00/06)
高雄市(10/11)楠梓 左營 鼓山 三民 鹽埕 前金 新興 苓雅 前鎮 小港(差一個常去的旗津)
高雄縣(02/27)仁武 林園
屏東縣(05/33)東港 林邊 佳冬 枋寮 枋山
台東縣(08/16)卑南 達仁 大武 太麻里 台東 東河 成功 長濱
花蓮縣(06/13)豐濱 秀林 吉安 新城 壽豐 花蓮
宜蘭縣(02/12)蘇澳 南澳
金門縣(00/06)
澎湖縣(00/06)
連江縣(00/04)

共66

嗟呼   還沒三分之一
回復 支持 反對

加水電池也有使用年限~
回復 支持 反對

加水電池雖然比較便宜~但是也要上K$來著~
雖說比免保養的便宜了很多~
使用年限較久~便宜很多~這是俺會繼續挑的原因~

雖說$已經控制到不至於入不敷出的囧 境
但是瘋狂計畫持續進行著~
台東~花蓮~台北郊外~少說也進行了不少~

好像忘了啥~
回復 支持 反對

下面的問題如果冒犯到這個計畫,還請多多包含。

請問這個計畫,開放一般大眾中途插進來玩個1、2樣然後走人嗎?

滿想推薦老爸老媽來玩的,不過不知道這個計畫的性質是怎樣。

適合玩票性質的中年人嗎?

回復 支持 反對

1:加入限制:無(不分年齡 性別 特殊族群 台澎金馬都OK)
2:時間限制:2007/08/中旬 ~ 2008/08/31(其實只要就是推廣"玩" 玩過之後就會發現 時間過了還是有玩的特質)
3:玩票性質中年人:何嘗不可 只要身體健康 能玩多玩
4:主要資訊:http://www.319.com.tw/IndexAction.do

5:初步:去拿書吧 一人一本 但是會發現共三種顏色 顏色不會造成任何的差異 可拿一本 也可拿很多本(免費索取)
拿書建議地點:全國的~~~~7-11 台新銀行 高速公路服務區 公家機關旅遊服務區
附註A:俺還很瘋狂的叫主辦單位"天下雜誌"寄個40本過來(全免費)
附註B:索取口語:請問還有沒有"微笑319"的書??~

6:基本玩法:每個鄉市鎮 都算一個POINT(看書即可了解)
集滿20個(書有集章頁)就可以在上述之時間內 寄出抽獎
POINT算法 例:台南縣新化鎮 有很多7-11 但是只要蓋上一個 就算達成
這時候即使跑去其他台南新化的7-11 都看得出來"重複了 沒必要"

例:Q:如果一個地方偏僻到啥都沒有的 連7-11沒有的地方
書中自然附有全國所有鄉市鎮的協力廠商 皆可以去蓋章

7:隱藏印章
合作廠商:台新銀行(分區) 台灣高鐵 BUICK汽車
高難度隱藏章:娜娜

其他很多地方 也有章 可蓋 可不蓋

8:玩到最後(俺先建議 去買一本比較耐操 質感不錯的全空白筆記本 最好A4左右大小)

玩到最後~會發現已經開始蒐集印章

9:玩是玩給自己的回憶 所以當然是各自忙碌也不強求 隨時隨地都可以玩啊
也有人到了假日集結夥伴 專程跑去一些地方去逛
回復 支持 反對

恩.....這要怎麼跟我老爸解釋勒~"~........

你推薦哪些點?
回復 支持 反對

剛剛才看到~~~~"冒犯"????~
除非您是要跟著來~

建議先去拿簿子(多問一些7-11吧)~
您該不會是要利用您老爹的職務之便吧~

俺手指為了今天樂透~見紅大出血(活動不便)
總之~先有簿子~有簿子就一切好談~俺再談~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

最近聽說"鉛"漲價~
但是嚴重的程度~令人咋舌~

以同等級的電池而論~
以前是免加水不管有無工資~就是1K多~
而加水型不管有無工資~也頂多1K浮動~

於是~好不容易入手了~一顆電池~
於是為了省錢~俺挑了最便宜的~
1:加水型~
2:自己動手免工資~
3:網路比較購物~
4:自取價~

乖乖的隆地咚~2200新台幣~
鉛之貴~連報廢電池也可以賣個幾百元都可以~

XXX的帽子~坊的~要多貴有多貴~
3K左右啊(未必含工資)~
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2007-12-3 23:55 發表
恩.....這要怎麼跟我老爸解釋勒~"~........

你推薦哪些點?

手指頭好多了~
書到手~就看看吧~

如果依照俺的"預想"您可以搭您老爹的順風車~就執行唄~
俺也曾聽聞過諸如此類的方式~
如果俺想錯了就當俺沒想過~

那如果為了中獎~基本上人人都如此~
但是最大的樂趣~
就在於把那高難度的弄到手~

怎地向您老爹說~基本上就實話實說~
一來兒子老實哪個爹不疼~
二來說不定您那老爹也會玩出個興趣的~