DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 灰色僵屍

雜唸~

關閉 [複製鏈接]
忘了回這個文...

話說我去7-11要簿子的時候,剛好已經發完了

或許我困擾的樣子很令人同情,正妹店員把自己預留的簿子給我

害我好想說,我們一起手牽手去環島吧

........當然,宅胖汪是說不出這樣的話的

以上是題外話

原來老爸的郵局也有協辦這個活動,就在我拿簿子給他的時候他講到

據說郵局裡面還有堆的跟小山一樣的簿子丟在牆腳

(這是不是要我把簿子還給正妹,再進一步交流的暗示?)

所以這個活動的內容他當然是比我清楚很多

看他老人家似乎沒有意願參與,不過他同時也拿出一份

全省的郵遞區號表給我看,用興奮的語氣跟我說

他要把這份資料重新矯正過一次,他現在已經找出一個錯誤了....

@$#^%$^)(#←←←←←←旁邊是炫燿文

看他老人家還是跟往常一樣精力充沛,熱衷於他的工作

我也放心了不少,原來,他根本不需要我去操心嘛
回復 支持 反對

回應 21# waung 的文章

:bbbbb

汪汪真是好孩子
回復 支持 反對

回應 22# ENIX.橘子 的文章

<egg2> 開玩笑~

有個型男老爹的宅胖汪~

是得天獨厚的~
回復 支持 反對

汪仔呀~

老早就想把您拖過來討論討論~

一年又過了~是該討論討論~

一年內的回顧~自我期許與成長是如何啊?....................
一年後的計畫~自我要求與努力是如何啊?....................

現在俺又看到key word了~

以下就是咱們暫內共同討論的結果(?)是對您這一年內的期許~

原帖由 waung 於 2007-12-31 22:50 發表

忘了回這個文...

話說我去7-11要簿子的時候,剛好已經發完了

或許我困擾的樣子很令人同情,正妹店員把自己預留的簿子給我

害我好想說,1:我們一起手牽手去環島吧

........當然,宅胖汪是說不出這樣的話的

以上是題外話

原來老爸的郵局也有協辦這個活動,就在我拿簿子給他的時候他講到

據說郵局裡面還有堆的跟小山一樣的簿子丟在牆腳

2:(這是不是要我把簿子還給正妹,再進一步交流的暗示?) 僵屍:這根本就是天之計畫

所以這個活動的內容他當然是比我清楚很多

附註:
1:一次把三種本子都備齊吧~如果貴父上沒有~記得早些跟俺說~

俺會拼了老命把三本都寄給您過去的~~~

2: 可以的話~順便多蓋幾個章再給她~

3:台詞:
謝謝妳給我的本子 我會留著好好的用的
那我也在這幾天把所有版本的書也多拿一些齊了
裡面已經蓋了一些了 只要寫上名字 就是妳的了
不知你有空的時候是否願意和我一起去蓋章呢

4:
....................................................俺說:如果您真的要說:"我們一起手牽手去環島吧"俺絕對不會反對~
記得隨時報告狀況~進度至少要以"週"為單位~
回復 支持 反對

這什麼跟什麼阿
回復 支持 反對

汪仔~已經給您多拖過一天了~
別忘了咱們一週一次的報告~
那可是眾人所期待的~

俺等好久了~好久~好久~

好久~

不管結果如何~進度如何~就是要來報告啊~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

問題一,理性一點思考,她可是隨手就可以把簿子送給宅胖汪的人

您想叫我用這個活動來吸引他,會不會不太實際了一點?

再者二,我到現在還沒回過家一次,記得你問交響樂那篇我說過

我要22號才能回家,你想要進度,天時首先就不對了

回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2008-1-11 17:00 發表
問題一,理性一點思考,她可是隨手就可以把簿子送給宅胖汪的人
(這就是汪仔的最大問題之一:沒事想那麼多~您又知道她隨不隨便了~)(既然她都說出是預留想暗槓的)

您想叫我用這個活動來吸引他,會不會不太實際了一點?
不太實際~那啥才就做實際?~送花~情書~還是每天用$100去買牛奶加茶葉蛋~)
俺到想請教您那"更"實際的有啥好做法?~)( 俺絕對會虛心請教您有更實際的做法)

再者二,我到現在還沒回過家一次,記得你問交響樂那篇我說過

我要22號才能回家,你想要進度,天時 ...
天啊~俺在那一篇也不曉得您是在"住家"附近認識的~)
還以為是您現在常出沒之租屋所在呢)

雖然離現在還是時間遙遠~
不過"沒試試看怎麼知道呢"~
預備做好咩~沒得找到元配實施~就找別人咪~

回復 支持 反對

想不到俺也開始接觸"光纖斷訊搶修"的行列了~
天啊~在陸地上就這麼難搞了~真難以想像那海底光纜斷掉怎麼如何是好~

而且是個沉悶又難搞的遊戲~
回復 支持 反對