DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ENIX.DQ

[影片] [星爺] 周星馳《長江七號》台灣預告片2分鐘終極版

原帖由 NEKO 於 2008-2-4 12:37 發表

評價好何?

好看阿,如果你有看星爺自己敘述拍這部片的困難之處

就會覺得星爺這次真的是滿用心良苦的

要搞笑,又不能用一些壞的笑點,怕交壞小孩子,但是又要搞笑

要做到這點我相信他下了不少苦工

總之,壞評語就讓他去講吧,反正他們嘴上說說,到頭來還是會去看的
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2008-2-4 16:53 發表

好看阿,如果你有看星爺自己敘述拍這部片的困難之處

就會覺得星爺這次真的是滿用心良苦的

要搞笑,又不能用一些壞的笑點,怕交壞小孩子,但是又要搞笑

要做到這點我相信他下了不少苦工

總之,壞評語就讓他去講吧,反正他們 ...

今天羅德買了戲票...年三十晚(初一零晨)去看
回復 支持 反對

這是一部十分感人的片子

端看USER用什麼心情來看這部電影

評價兩極化也是理所當然的
星爺的鏡頭是少了點,徐嬌(小狄)演得很不錯

這次沒有醬爆就是了

就是感覺劇情短了點

我個人覺得比起功夫,長江七號給我的感覺更棒
別問我有哪些梗,我看電影,第一次通常是完全融入劇情
不會去注意細節&有的沒的

要炒梗~大概要等看第二次吧~