DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[討論] 組電腦

請問我家那兩顆索尼 N年前的音箱,屬於哪種價位??
回復 支持 反對

回應 11# ENIX.DQ 的文章

那不是電腦用的吧........屬於AV器材了!

當然由電腦音源拉光纖之類的去擴大機接家庭劇院當然可以,不過汪爸得加班加到昏天暗地吧!

回復 支持 反對

請問我家
Labtec  2.1的 音響 是哪個等級

當初好像買 三千多
回復 支持 反對

回應 13# ENIX.DC 的文章

回復 支持 反對

晚點就要去買了,更動一下CPU和主機板

換成E8200 + P35-DS3L 價格多250元 不過FSB上1333快取也3M→6M

感覺技嘉那個新一代的電容沒有多大省電效果,耐用我覺得已經夠了

喇叭我想....先擱著@@   因為老頭推薦的原價屋沒有

這個如何?   http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=AFAE1D-A16602748

這個在原價屋賣800元   這個價位這個等級有價值嗎?
回復 支持 反對

回應 15# waung 的文章

喇叭原價屋沒有,可以自己另外買啊,我說的比較大的黃色大屋或順發大多有

我看了一下原價屋,比較合適的2.1聲道就羅技X-230啦,只是這款比較遊戲取向,聲音飽滿但高低音沒那摸清楚

你說的那款是JS代工的,看評測是低音很含糊,如果只聽古典樂應該還OK,不過只要有鼓的地方就會糊掉.....

其實要看你自己常不常聽音樂看影片,不常的話隨便買就好,常的話還是建議買好一點

因為喇叭還真的可以用很久,而且不受新規格影響。

去一趟順發等賣場聽應該就清楚了,差別很明顯,選自己聽起來舒服的就好。

回復 支持 反對

不好嗎?
有個唱歌糊在一起的傢伙
在中國可紅了呢...
回復 支持 反對

機殼,基於某種理由,還是要推橘子!

請問是哪種理由呢
回復 支持 反對

原帖由 ciyarena 於 2008-7-2 17:32 發表

請問是哪種理由呢

唷~這不是"不是老橘"嗎?
回復 支持 反對

回應 16# 少年老頭 的文章

喔喔~羅技X-230我朋友買過,重低音很夠力

當時我比較喜歡另一款雜牌的,重低音不那麼威武但是音質很清晰

現在我比較傾向於技嘉那款,不過我老爸口頭上是說隨便我買

但似乎比較中意ALTEC LANSING【ATP3】 2.1聲道喇叭,甚至是ALTEC LANSING【MX5021】 2.1聲道喇叭

他還說如果是他的話,他會拿70%的錢去買喇叭,剩下的再買機子~"~

如果他願意用網路買或是燦坤之類的賣場找得到,我就考慮看看

說不定可以讓我爸買他喜歡的,然後我就用家裡那顆舊的喇叭,這也不錯,反正我對聲音沒多大要求

這次會買電腦是因為我老爸學會抓MP3,燒CD,還會一首一首精選出來燒

自從他學會之後就會開始跟我搶電腦,而且常常一用2、3小時跑不掉

如果我暑假完他在家沒電腦會很難過,所以才有這次買新電腦的機會

好了,電腦買回來了,最終清單在此

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1215000281730788.htm

最後還是決定成為老趙的實驗對象,往後我每個月會對那顆25公分風扇做出報告

等我裝好在去借數位相機拍幾張照給你們看,現在我先去覓食,打算明天再組裝
回復 支持 反對