DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[討論] 組電腦

回復 36# ENIX.DC 的帖子

我寫這篇文章倒也不是被逼出來的,這是誤會

我是很有心想跟各位分享

至於寫得不夠閃,我是想說要寫一篇閃亮亮的文章

一定要有豐富的專業知識才能寫的好

如果要我用假專業、半調子的方式寫這篇文章,那我自己看了都會討厭

但是如果沒有專業知識輔助,我就覺得寫出來的文章只是在炫燿錢多而已

所以我才會選擇比較平靜低調的方式來表達

謝謝,DVI的線原場就有附,在"內容物"照片中的右邊那捆線就是

RGB是開箱就插在上面(代表出廠時有測試過亮點 ),我想說要照相就不要更動裡面的配置直接照

25公分的風扇就看你把它的定位設在哪邊

1. 如果是要靠它來冷卻降溫的話,接4 ping供電吹起來就跟電風扇一樣威猛

聲音比一般電風扇還小聲,我的耳朵比較能接受低頻的聲音

不能接受8公分那種高頻的聲音,所以它所產生的聲音我聽起來很悅耳

至於風壓、空氣快速流動產生的聲音,只要機殼前後設有出風口,電線整理好讓風通過時沒有太多阻礙,不去注意聽就幾乎不會感覺到

我這個選擇用沒多久就換第二個選擇,所以不能跟你說灰塵有多少,起碼保證卡在網子上的不會比你家電風扇多

2. 如果當它是空調,只是拿來幫助機殼熱氣排放的話,接2 ping供電可以有一定的風量

我本身就是把它定位在這邊,轉速雖然低,但是產生的風足夠幫助我把機殼熱氣排掉

風扇轉動產生的聲音幾乎可以說是0,風壓弱所以空氣流動的聲音也可以說是0

用了將近2個月掛動物,鐵網上面的灰塵只有一點點毛毛的東西,用油漆刷 刷一刷就乾淨了

裡面的灰塵要等我下禮拜開學才能跟你說,我現在人在家,電腦已經般去宿舍了

Ps.容我先回老鄭的文,因為他先po的,其他等我明天有空就回,今天打這些字就覺得很累了

睡覺去,掰
回復 支持 反對

回復 41# waung 的帖子

挑個小毛病~  是pin不是ping

看樣子你的使用環境,空氣品質還不錯呢~
回復 支持 反對

回復 41# waung 的帖子

所以 25吋的風扇 有兩個 電源接頭 2pin 和 4pin的?

我還是覺得 不需要寫專業文  這邊 大家都是 玩家而已  

稱不上 什麼專業  只是 誰比較有時間 每天去看 硬體 討論區

藉著那些 有錢大大 的經驗分享  那為己用吧了

沒人 有那麼多閒錢去測試新產品  

所以 就放心當成 閃光文 來寫巴  

這兩天我也要寫一篇 $ONY SR16的 實機照
回復 支持 反對

兩年過去~
汪汪啊~你這台有大風扇的電腦,積塵狀況報告呢?
回復 支持 反對

您也開始挖舊文啦~
回復 支持 反對

我當兵1年都不理它,還是活的好好的,外觀看起來灰塵也不多XD
回復 支持 反對