DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: waung

[問題] 想換隻手機

回復 20# 灰色僵屍 的帖子

喔~忘了回報

最後採用月租折扣的方式續約,舊手機還是繼續沿用嚕。
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2009-3-10 10:23 發表
喔~忘了回報

哇塞~您這麼多可以聊啊~
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2009-3-10 10:23 發表
喔~忘了回報

月租費折扣,我認為是最不划算的.....
回復 支持 反對

回復 23# ENIX.DQ 的帖子

其實不見得不划算

你要是續約拿0元手機,那隻手機幾乎賣不到2000!

但是折抵通話費的話..

我是辦300月租型,我用折抵續約兩年~~每月折150元可折18個月

所以折了2700......
回復 支持 反對

我跑去辦折抵通話費的時候,順便凹了我老爸的手機續約。

由於是突然決定要買的,來不及詢問意見,記著下面兩位的關鍵字就出門去了。

老頭:『手機直接到台灣大哥大直營門市去看。

僵屍兄:『SONY ERICSSON通常是妹的愛好 所以可以作手機交流......

就這樣,SONY ERICSSON W395入手了

以下是別人在01的開箱文

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=121&t=982485
回復 支持 反對

回復 支持 反對