DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Dachu

[討論] DQ9 連線網聚籌備會

= =颱風在台南放大絕...

水已經從排水溝溢出了......
再這樣下去,即使我家一樓已經墊高30CM,還是有可能......

不過我家隔壁會先遭殃.................

第四台的網路還真不錯啊,現在還可以上線

第四台都還可以看,應該就沒問題
回復 支持 反對

到家了
感謝大助的接送
還有感謝ROTO的地圖
還有老頭的美食指引
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.DQ 於 2009-8-8 16:36 發表
= =颱風在台南放大絕...

水已經從排水溝溢出了......
再這樣下去,即使我家一樓已經墊高30CM,還是有可能......

不過我家隔壁會先遭殃.................

第四台的網路還真不錯啊,現在還可以上線 ...

第四台的優點:即使大水已經淹沒到插座孔導致停電~就是還可以確保第四台訊號還在~

只要UPS夠力~還是有啥發電機~電池的~
照樣可以看電視~上網~
回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2009-8-8 23:06 發表

第四台的優點:即使大水已經淹沒到插座孔導致停電~就是還可以確保第四台訊號還在~

只要UPS夠力~還是有啥發電機~電池的~
照樣可以看電視~上網~ ...

我家應該已經達到可以申請國家救助的標準了........
現在......一樓失守,已經水深及膝
外面更低,到大腿了
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.DQ 於 2009-8-8 23:25 發表

我家應該已經達到可以申請國家救助的標準了........
現在......一樓失守,已經水深及膝
外面更低,到大腿了

昨天應該就把你拖來.....遠離災區

原帖由 Kevin 於 2009-8-7 23:36 發表
嗯... 人事行政局你好樣的
我明天也確定去不成了
本來要上班上課變成停班停課
所以沒辦法出門啦
只好繼續在家練功囉...

你不來真是太可惜了....今天有10人次之外,還有好多寶圖啊...

原帖由 ENIX.橘子 於 2009-8-7 22:36 發表
...真是一群讓人無言的傢伙

今天沒買橘子....
回復 支持 反對