DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 灰色僵屍

[討論] 灰色僵屍的老爺電腦~

終於妥協重灌...................................

........................................一灌問題滿天下

壞軌(疑似)

先把檔案整理~再看後續怎麼搞......... ...
灰色僵屍 發表於 2010-3-7 22:27

我那三顆吵死人IDE硬碟,有機會出場跑龍套了嗎?
回復 支持 反對

俺現在也是三顆IDE吵死人硬碟~

IDE三顆~再加上光碟機~

跑啥龍套~
回復 支持 反對

網路連線的小圖不見了....

網路芳鄰 右鍵 內容 不理會俺~
撥號程式一樣不理會俺~

控制台網路連線沒反應.......

目前把網路接一個分享器~免撥號勉強使用中...
比較慢....
回復 支持 反對

網路連線的小圖不見了....

網路芳鄰 右鍵 內容 不理會俺~
撥號程式一樣不理會俺~

控制台網路連線沒反應.......

目前把網路接一個分享器~免撥號勉強使用中...
比較慢.... ...
灰色僵屍 發表於 2010-3-14 14:33

這很顯然的就是要你重灌了~
回復 支持 反對

應該是砍掉重練啊............
回復 支持 反對

老電腦已經沒去動超過一個多月~好似兩個月有............
等最近的政府斂財等等風波過去了...........應該會考慮買新的....
回復 支持 反對

老電腦已經沒去動超過一個多月~好似兩個月有............
等最近的政府斂財等等風波過去了...........應該會考慮買新的....
灰色僵屍 發表於 2010-4-21 07:07

新電腦新氣象~

哪像我老趙,只能做半套的升級更新

很久沒有享受過買整組自己的電腦那種快感了......

每次新電腦都是路過..暫住我家...
回復 支持 反對

新電腦新氣象~

哪像我老趙,只能做半套的升級更新

很久沒有享受過買整組自己的電腦那種快感了......

每次新電腦都是路過..暫住我家... ...
ENIX.DQ 發表於 2010-4-21 13:15

還想要再來一次嗎??~

現在俺都偏向於直接買整套就好.....便宜又大碗 不是當白老鼠 重要的是又有方便的保固
回復 支持 反對

電腦隔一代買就好啦.....我上一台是P4-2.66,過了五年之後~~~前陣子才換成i5
回復 支持 反對

電腦隔一代買就好啦.....我上一台是P4-2.66,過了五年之後~~~前陣子才換成i5
老頭 發表於 2010-5-12 13:15

i5....有錢人!
回復 支持 反對