DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Dachu

[酒店前傳]酒保篇(VI)-DQ vs FF

=.=看來老頭動作很快....
馬上找到COSPLAY的對象了....XD
回復 支持 反對

[笑話] 

[quote="ENIX.DQ"]=.=看來老頭動作很快....
馬上找到COSPLAY的對象了....XD[/quote7]
穿件毛背心,買個榴槤帶在頭上就好了...XD
回復 支持 反對

Re: [笑話]  

[quote="sosie"][quote="ENIX.DQ"]=.=看來老頭動作很快....
馬上找到COSPLAY的對象了....XD[/quote7]
穿件毛背心,買個榴槤帶在頭上就好了...XD[/quote7]

臉上還要有劍心傷疤...... (w)
回復 支持 反對

[閒聊] 

說真的:我還不知道要用啥角色!!
暫時皮卡丘頂著先吧!
等到dq有白色爬蟲類再說吧!!
回復 支持 反對

果然在DQ站提到FF就會引起討論...+.+
我只是在講故事而已...
討論重心完全~的偏移
回復 支持 反對

[爭什麼爭啊]

[quote="Dachu"]果然在DQ站提到FF就會引起討論...+.+
討論重心完全~的偏移[/quote2]

爭咩啊!!
參在一起作FINAL QUEST就好了啊!!
笨蛋!!
回復 支持 反對

Re: [爭什麼爭啊] 

[quote="ENIX.DQ"][quote="Dachu"]果然在DQ站提到FF就會引起討論...+.+
討論重心完全~的偏移[/quote3]

爭咩啊!!
參在一起作FINAL QUEST就好了啊!!
笨蛋!![/quote3]

恩...咱們的SEX公司聽到老趙大人的指示,立刻作了一項決定

『DQ9&FF12合體同捆版』

共一片裝....

一面是DQ9、另一面是FF12
玩DQ9時FF12亦在同台機器打轉,反之亦然!

另外官方也宣布,將不會有個別發售的版本。以後DQ&FF,代代相傳,同生共死@@........
回復 支持 反對

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00011D1V8/ref=ase_intermezzo-22/249-0116806-1097176

雖然還沒有摻在一起做
但是已經有摻在一起賣了
兩片合購只要羊12410

直接從日本AMZON訂購...
也只要6630...還外加300塊可以下次使用的折價卷
所以等於6330而以~~~

台灣的黑心廠商...亞版要價2100台幣
DQ8特典? 不知道喔~~要等貨到了才知道~~
要不要預約隨便你~~老子高興~~哼
回復 支持 反對

[討論] 

[quote="Dachu"]http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00011D1V8/ref=ase_intermezzo-22/249-0116806-1097176

雖然還沒有摻在一起做
但是已經有摻在一起賣了

要不要預約隨便你~~老子高興~~哼[/quote9]

DQ8特典不是跟DQ5在同一個膠盒裡頭嗎@@????
回復 支持 反對

[建議] 

[quote="Dachu"]http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00011D1V8/ref=ase_intermezzo-22/249-0116806-1097176

雖然還沒有在一起做
但是已經有在一起賣了

要不要預約隨便你~~老子高興~~哼[/quotea]

dq8特典確定有..所以我還是會買亞版

想抵制請延後買或拒買而不是買日版,不然只會讓水貨商抱著鈔票大笑....

2100雖然不滿意但還能接受,dq7發售時價錢也差不多。

而且有會員的話,在小賣店應該以2000上下入手。
回復 支持 反對