DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Dachu

[特搜]駱駝日本行採買專帖  

Re: [特搜]駱駝日本行採買專帖    

[quote="deathslime"]
ROTO幫帶史萊姆布偶吧
我要size居中的(價格2000日幣以內的那個)
一個就好

不過還不知道要怎麼拿錢給你[/quote9]

對喔~暑假了耶~
希望我們的口卜雜貨老闆不要太快出發呀~
我也要上面deathslime的東西~算我一份吧~~
如果來得及的話~錢要怎麼給你呢?
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="deathslime"]
ROTO幫帶史萊姆布偶吧
我要size居中的(價格2000日幣以內的那個)
一個就好

不過還不知道要怎麼拿錢給你[/quote1]

對喔~暑假了耶~
希望我們的口卜雜貨老闆不要太快出發呀~
我也要上面deathslime的東西~算我一份吧~~
如果來得及的話~錢要怎麼給你呢?[/quote1]

人家已經出發了....

來不及啦
回復 支持 反對

Re: [特搜]駱駝日本行採買專帖     &n

[quote="老頭"]
人家已經出發了....

來不及啦 [/quote3]

哪尼~~(驚!!)
ROTO走了喔~動作真迅速~~
我的DQ怪物布偶.........
呼....
哭夠了就算了~
有買到matthewms的公仔就不錯了~
那是我買的第一樣DQ商品呢~~
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="老頭"]
人家已經出發了....

來不及啦 [/quote0]

哪尼~~(驚!!)
ROTO走了喔~動作真迅速~~
我的DQ怪物布偶.........
呼....
哭夠了就算了~
有買到matthewms的公仔就不錯了~
那是我買的第一樣DQ商品呢~~ [/quote0]

啊!!!
對不起...我忘了問郵資多少....
明天給你問...今天沒帶在身上....
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]
啊!!!
明天給你問...今天沒帶在身上....[/quote6]

沒關係~暑假時間多的是= ="
忽然覺得我是全省最幸福的高職生~~
暑假整整2個月~2天返校日~免輔導~免暑修~
阿~~到底是要打工還是要減肥呀>"<
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="matthewms"]
啊!!!
明天給你問...今天沒帶在身上....[/quotef]

沒關係~暑假時間多的是= ="
阿~~到底是要打工還是要減肥呀>"<[/quotef]

還是一邊打工一邊減肥吧!!!

想要史萊姆布偶嗎?

到奇摩的拍賣場吧!!!

東西滿不錯,不過有些賣得較貴就是了~~~
回復 支持 反對

史萊姆的布偶....
是這次網聚的大富翁的獎品喔...嘿嘿
回復 支持 反對

[quote="waung"]沒關係~暑假時間多的是= ="
阿~~到底是要打工還是要減肥呀>"<[/quote6]難道打工兼減肥不行嗎?
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="Dachu"]史萊姆的布偶....
是這次網聚的大富翁的獎品喔...嘿嘿[/quoted]什麼?
好東西哦!
回復 支持 反對

[quote="chu10"]
難道打工兼減肥不行嗎?
[/quote3]

不~~~行!
打工地點是在台中~要住在親戚家~
一天吃4餐5餐都算正常~
因為工作時間很長~一天13個小時都在外面~
雖然說沒有每一刻都在工作~
但是也不能離開工廠去運動運動~
這樣持續累積下來反而會更胖= ="

---------------------------------------------------
[quote="Dachu"]史萊姆的布偶....
是這次網聚的大富翁的獎品喔...嘿嘿[/quote3]

喔喔...不過我可能會害羞不敢玩...
呵呵~我有說過吧~我實際上滿內向的= ="
網路真是會造就雙重人格呀...
回復 支持 反對