DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chu10

[閒聊] 蜘蛛2  

Re: [閒聊]  

[quote="matthewms"][quote="waung"]算了...不談了 [/quote1]

同意

交往兩年,本想和她結婚生小孩,白頭到老,視她為太太! 卻被拋棄了~~~
等等這些些我都希望可以快些忘記就是了 XD[/quote1]

這摸想好了...

總比到時結了婚,紅杏出牆之後又被敲一大筆贍養費來的好......

回復 支持 反對

[閒聊] 

好了啦~是我不對~
別在這裡談這個了~
老人們要談去迷宮談~~~(趕)
等我18歲再過去陪你們
回復 支持 反對

Re: [閒聊]     

[quote="太陽之子"][quote="老頭"]
總比到時結了婚,紅杏出牆之後又被敲一大筆贍養費來的好......

[/quote5]

若能証明是紅杏出牆, 離婚是不需付贍養費的......所以記得找証據囉..... [/quote5]

你們扯到那裏去了
回復 支持 反對

[閒聊] ..  

哈.....終於找到同伴和我一起看了~~~

希望順順利利吧~~~~

嘩哈哈~~~~

(l) 週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天 (l)

路維斯神啊!!! 你聽見我的禱告嗎???

噢...親愛的聖母龍啊...為我這位龍騎士勇者安排一下晴天吧!!!!
回復 支持 反對

Re: [閒聊] ..  

[quote="matthewms"] 哈.....終於找到同伴和我一起看了~~~

很久沒有和女孩子交往的感覺了~~~

希望順順利利吧~~~~

嘩哈哈~~~~

(l) 週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天週未晴天 (l)

噢...親愛的聖母龍啊...為我這位龍騎士勇者安排一下晴天吧!!!![/quote4]

龍騎士啊......

回復 支持 反對

[quote="matthewms"] 哈.....終於找到同伴和我一起看了~~~

很久沒有和女孩子交往的感覺了~~~

希望順順利利吧~~~~

嘩哈哈~~~~

噢...親愛的聖母龍啊...為我這位龍騎士勇者安排一下晴天吧!!!![/quotef]

龍騎士...
我記得漫畫裡面的龍騎士最後都很悲慘不是嗎~
說到龍騎士~就讓我想到小吱~
誰能買到小吱的周邊商品呀~
回復 支持 反對

[quote="waung"]龍騎士...
誰能買到小吱的周邊商品呀~[/quote5]那個是神的玩具吧!
我只要獸王的那把斧頭!
回復 支持 反對

[quote="waung"]

龍騎士...
誰能買到小吱的周邊商品呀~[/quote4]

悲是比較悲慘....

正合我感情路上的心態....  
回復 支持 反對

沒人發現老頭說龍騎士的真意嗎?
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="deathslime"]沒人發現老頭說龍騎士的真意嗎?[/quote7]

原來那有別的意思呀...
想說老頭幹麻後面再加一個→
那到底是啥意思~"~?
是...會獸化嗎
回復 支持 反對