DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: matthewms

[閒聊] 自製dq衣服part1

Re: [閒聊]  

[quote="waung"]不對呀...
忽然想到這裡的女性DQ迷~
比較為人所知的就只有橘子大姊而已了~
難道...這是專門為她所做的衣服嗎= =+[/quote2]

別忘記我兩身處兩地....

但若果橘大要到...我可是也盡力而為的...

真期待可以看到橘大的美貌~~~
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]

真期待可以看到橘大的美貌~~~[/quote9]

那是別的"女性"DQ迷嚕?
還不快點介紹她這個站~別被人說你不夠意思~
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="matthewms"]

真期待可以看到橘大的美貌~~~[/quote9]

那是別的"女性"DQ迷嚕?
還不快點介紹她這個站~別被人說你不夠意思~ [/quote9]

噢.......她每次上網也忙著打魔力寶貝....

都沒空來看看就是了.
回復 支持 反對

噢.......她每次上網也忙著打魔力寶貝....

都沒空來看看就是了. [/quotec]

喔喔...看來DQ需要一款線上遊戲的日子是迫在眉梢了~~
不然連美妹妹都跑去玩線上遊戲~~
我們這邊老男人還有神麼人可以虧
(幻之音:這裡有陳穩老練的橘子酒可以喝呀~~~)
回復 支持 反對

[quote="waung"]

喔喔...看來DQ需要一款線上遊戲的日子是迫在眉梢了~~
不然連美妹妹都跑去玩線上遊戲~~
我們這邊老男人還有神麼人可以虧
(幻之音:這裡有陳穩老練的橘子酒可以喝呀~~~)[/quotec]

如果dq是上線變成olg,我真的有很大很大的保留...

如果是這樣,dq的風格很難可以維持啊!!!

所以暫時我還是不讚成 !!!

要知道除日本本土外,熱愛dq的同好平均年齡有急升的形勢。

固要稱得為"dq迷",那有多數也是年齡比較大的吧~~~~
回復 支持 反對

如果dq是上線變成olg,我真的有很大很大的保留...

如果是這樣,dq的風格很難可以維持啊!!!

所以暫時我還是不讚成 !!!

對...那的確有很多妹妹玩魔力!!

但我認識的這個dq迷...是個比我大三年以上的御姐~~~~
(大約要有進一步發展會較困難了)

要知道除日本本土外,熱愛dq的同好平均年齡有急升的形勢。

固要稱得為"dq迷",那有多數也是年齡比較大的吧~~~~[/quotee]

難怪DQ8要打那種廣告...(一堆老人在浴池嘿X..)...
的確~DQ風格是它最大的魅力所在~
現在線上遊戲一堆打打殺殺~把私人恩怨都牽扯進來~
還有人是極力找尋遊戲漏洞在賺錢~
我記得之前有一個DQ的線上遊戲~
橘子和殭屍也有玩過的~要是台灣也能開發出來~
那應該多多少少會增加一點DQ在台的人氣吧...
回復 支持 反對

[心得] 可能ㄛ

DQ迷年齡層逐漸上升
應該是確定的事
畢竟有很多人都是從小玩到大的麻
每代都隔三四年才出
很多人都從少年到青年到中年囉 :d  :d
回復 支持 反對

某國作的線上軟體我不承認是遊戲...
回復 支持 反對

Re: [心得] 可能ㄛ  

[quote="布萊恩"]DQ迷年齡層逐漸上升
應該是確定的事
畢竟有很多人都是從小玩到大的麻
每代都隔三四年才出
很多人都從少年到青年到中年囉 :d  :d[/quotee]

就是啊....
每次在遊戲店,偶然遇到有人要買re dq5時,
那些買家大多都是帶著小孩子、中年發胖、小心研究後才買的中年父親級玩家。 :|

在偷步發售的那天,我趕到遊戲店買redq5時,
店門雖然有好幾位買家是買著redq5,但年齡也差不多得當我的父親 :| ,
話說當時我還和身邊的其中一位以老練的語氣談了幾句﹕
我﹕咦!你也有買這個嗎???
大叔﹕對啊!這個重新推出,畫面變後很不錯,以前的真令人懷念!!
我﹕唉...也是,轉眼之間也十多年了!!
大叔﹕哈...對,歲月催人老吧!!!
我﹕哈...啊!!!那不是北斗之拳???
大叔﹕是丫!!這也是今天推出的遊戲!!
我﹕真的嗎!!!我也是超愛的! 想不到又是一經典的漫畫系列遊戲再重新推出!!!
大叔﹕哈...那邊的店在播發著啊,有興趣過那邊看看!!
我﹕是嗎!!那我過去看看,ok的話我也買一片回去玩!!!
(那天大約就是這樣了!!!(汗))
(我記得還和大助兄及kay來了個現場試玩實況報導)

另有次還見到有位父親帶著妻子和手抱著幼兒在書報社買dq疾x攻略....
妻子還抱怨丈夫買這麼久,吵著要往時裝店(汗)~~~~

唉...心有感慨自己也已經算是年輕的dq迷的一群~~~ XD
回復 支持 反對

HI!HI!唷!皆さん

那件衫是本小姐的^^
羅德弄給我的啊...
羨慕?想要?就隨你們了...

--------------------------------------------------------

羅德.....我終於撥空上來了....感動嗎?
回復 支持 反對