DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[閒聊] 決定要減肥了... 

[閒聊]  

放照片...決定放棄...有心無膽^^"
帶隨身聽~我明天來試試~雖然根本沒在聽音樂的= ="
減肥後復胖呀...現在沒想那麼多~
反正先減再說~減不下來一切都是白講~
還有...我不是說我還沒18歲嗎~"~
是...左邊上面第二的戴眼鏡的辣...
看不出來有胖是角度和衣服寬鬆+深色的關係~
我旁邊那2個是我爸媽~不放心我跟上來的...

Ps.忘了講...這篇千萬別離題阿= ="
回復 支持 反對

男生這樣真的還好啊...
唉呀~去當兵就會被操的瘦下來了啦~
至少我朋友就是這樣子...
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]男生這樣真的還好啊...
唉呀~去當兵就會被操的瘦下來了啦~
至少我朋友就是這樣子...[/quote9]

喔喔~男朋友嗎= =+
呵呵~開玩笑的~~
我這邊的人大多都是說~去當兵會變胖...
應該是年代不同的關係吧~
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="waung"]
喔喔~男朋友嗎= =+
呵呵~開玩笑的~~
應該是年代不同的關係吧~[/quote6]

當兵變胖的可能性很大
伙食的關係
其實也要看單位啦...
回復 支持 反對

[quote="deathslime"]
當兵變胖的可能性很大
伙食的關係
其實也要看單位啦...[/quote2]

怎麼分呀??
現在還有所謂的金馬籤嗎?
回復 支持 反對

[quote="deathslime"][quote="waung"]
喔喔~男朋友嗎= =+
呵呵~開玩笑的~~
應該是年代不同的關係吧~[/quote5]

當兵變胖的可能性很大
伙食的關係
其實也要看單位啦...[/quote5]
...................
天天跑一千,一天吃兩餐....老板中午從來沒看過我
一樣會變胖,只要做了老兵,不胖都難
前面愈操,後面愈胖=ˍ=
回復 支持 反對

[quote="sosie"]...................
前面愈操,後面愈胖=ˍ=[/quote4]

這樣看來...
做兵簡直是天堂嘛
那打仗怎麼辦= =?
新兵訓練不足...老兵越來越胖...
不行不行~我要減肥啦>"<
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="sosie"]...................
前面愈操,後面愈胖=ˍ=[/quotea]

這樣看來...
做兵簡直是天堂嘛
那打仗怎麼辦= =?
新兵訓練不足...老兵越來越胖...
不行不行~我要減肥啦>"<[/quotea]
你是不是誤解啦…天天五點半一起床就跑一千,後面還有很多事要做
因為累到沒味口,中午都去睡覺,一天才吃兩餐…這樣會爽XD
看來你過的比我苦命啊
回復 支持 反對

[quote="sosie"]
你是不是誤解啦…天天五點半一起床就跑一千,後面還有很多事要做
因為累到沒味口,中午都去睡覺,一天才吃兩餐…這樣會爽XD
看來你過的比我苦命啊[/quote4]

喔喔~誤會誤會...
不過為神麼這樣操還胖的起來呀= ="
看來人體的適應能力還真不是蓋的~
總是能找到機會儲存脂肪~"~
回復 支持 反對

當兵和伙食的關係不大有關希,
我是海軍陸戰隊退伍的,
剛入伍的新兵都很瘦,
等到要退伍大家都變胖了,
一件事,自我要求。