DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[閒聊] [討論]中秋活動and佳餚討論版~

回復 30# ENIX.DQ

眼睛是靈魂之窗
回復 支持 反對

我絕對會開啟最大心眼模式看得仔細XD

城堡阿...要是我早3年退伍就好了...

台中現在沒千萬蓋不起城堡阿...就算30歲的也要近千萬...

我還是先窩在店裡好了XD
回復 支持 反對

追追追系列之~新電腦的優美開箱文呢~~

這邊比facebook上多了優美兩個字

== ...
ENIX.DQ 發表於 2010-9-29 13:18

都說好在假日補辦..................
可以的話俺也希望來幾匹"媽斗"~

就好像一些叫作"汽車"的展覽一樣~會有一些窮到衣服布料很少的人類在上面磨蹭~磨蹭~

俺也需要一些媽斗來陪襯~希望也是一些窮到衣服布料很少(打工費用可以給得很低)的人來俺的電腦上面蠕動~蠕動~
回復 支持 反對

我絕對會開啟最大心眼模式看得仔細XD

城堡阿...要是我早3年退伍就好了...

台中現在沒千萬蓋不起城堡阿 ...
waung 發表於 2010-9-29 23:30

俺相信依您的能力"寫輪眼"模式都不是問題~
只是您可以使出寫輪眼模式~對方可能使出小心眼模式~

俺記得苗栗的房價還挺不錯的廉價~
回復 支持 反對

都說好在假日補辦..................
可以的話俺也希望來幾匹"媽斗"~

...
灰色僵屍 發表於 2010-9-30 06:31

老僵您就自個上吧.....沒有媽抖,可是有兄貴,老橘會很開心的!
回復 支持 反對

我怎麼覺得小心眼模式是長駐的XD

我跑去那麼遠的地方蓋城堡,怎麼去上班阿一.一
回復 支持 反對

老僵您就自個上吧.....沒有媽抖,可是有兄貴,老橘會很開心的! ...
ENIX.DQ 發表於 2010-9-30 08:33

俺雖然口感新鮮~但是很油膩~
http://dqno1.org/dqno1discuz/thread-2339-8-1.html
這果物口味很挑的~

我怎麼覺得小心眼模式是長駐的XD

我跑去那麼遠的地方蓋城堡,怎麼去上班阿一.一 ...
waung 發表於 2010-9-30 08:51

這下又牽拖到果物了~您就住那兒附近~它可以幫您接送(這樣連果物也有工作了)~

您可是大王耶~老闆耶~真正的老闆哪有煩惱交通的事情~
回復 支持 反對

呿呿呿~
不要再打擊苗栗的房價了!!><
回復 支持 反對

這果物有賣屋的念頭........
回復 支持 反對

並沒有...
做土地仲介嘛~
要賣得高才有得賺啊
回復 支持 反對