DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老頭

[情報] DQFF&大富翁發售日及價格確定! 

Re: [閒聊] ..   

[quote="matthewms"]

嗯~~~
那我現在開始計劃一下啊

事成老頭可要帶我去遊玩~~~
亦要計劃一下和你們作名產品交流~~

不過我的普通話(國語)很差勁啊~~
哈~~~[/quote3]

那請老趙當翻譯吧....

穿撒尿牛丸應該自然就會講粵語了吧 ;)

回復 支持 反對

[quote="老頭"]

[/quotec]

嗯~~~我安排一下,看看可否事成吧!!!

如事成,大家準備紙筆,說不明白就寫出來,那溝通還是很方便~~~

waung原來想交換吃的嗎?!

我本在說dq的名產品啊!!!

不過吃的也可以吧 ;)

但在香港來說,要有香港特式,亦可以較便上飛機,而且是吃的!!

我真是想不出來啊XD

話說香港各種文化交集,有本土特色的乾糧小吃已經很小亦很難買的到了XD
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]
嗯~~~我安排一下,看看可否事成吧!!!

如事成,大家準備紙筆,說不明白就寫出來,那溝通還是很方便~~~

waung原來想交換吃的嗎?!

我本在說dq的名產品啊!!!

不過吃的也可以吧 ;)

但在香港來說,要有香港特式,亦可以較便上飛機,而且是吃的!!

我真是想不出來啊XD

話說香港各種文化交集,有本土特色的乾糧小吃已經很小亦很難買的到了XD[/quote2]

我要九頭鮑的乾貨......

青鯊尾翅的乾貨.......

血燕窩......

回復 支持 反對

乎 場地還需要提供嗎....

XD橘園一票。。。。

逃。。。。。。。

我同你共廣東娃...
哈哈 我只會這句
回復 支持 反對

血燕窩......

[/quoteb]

老頭,這可不是香港本土產物。

所以不能稱為香港本土明產品,不能作明產品交流啦~~

嗯~~老頭真會吃!!!!  ;)
回復 支持 反對

[閒聊] .

[quote="dc0723"]乎 場地還需要提供嗎....

XD橘園一票。。。。

逃。。。。。。。

我同你共廣東娃...
哈哈 我只會這句[/quote4]

哈~~~dc兄,到那時候再算吧~~~
回復 支持 反對

[quote="老頭"][quote="matthewms"]

嗯~~~
那我現在開始計劃一下啊

事成老頭可要帶我去遊玩~~~
亦要計劃一下和你們作名產品交流~~

不過我的普通話(國語)很差勁啊~~
哈~~~[/quote6]

[/quote6]

我只會"大佬"來"大佬"去的~
回復 支持 反對

[quote="matthewms"][quote="老頭"]

血燕窩......

[/quote7]

老頭,這可不是香港本土產物。

所以不能稱為香港本土明產品,不能作明產品交流啦~~

嗯~~老頭真會吃!!!!  ;)[/quote7]

不過大家都知道這些好貨都集中往香港去啦

所以吃這些最好的選擇還是香港啦

回復 支持 反對

俺要這一道~

爆漿 瀨屎牛丸~

這也是目前香港名產之一吧~
回復 支持 反對

不過大家都知道這些好貨都集中往香港去啦

所以吃這些最好的選擇還是香港啦

[/quote2]

那老頭應該來香港渡假了。

要買頂好的鮑魚及魚翅,倒不如親身來香港,

到那些高級的、專門烹調鮑魚及魚翅的餐廳品嚐吧!!

因為很多時間,買來頂好的鮑魚及魚翅也不太會烹調!!

所以香港那些店子,就是專門為客人烹調名貴菜色啊 ;)
(但我從沒吃過就是了)

另外灰彊也有道理,但爆漿瀨尿牛丸需冷藏啊~~~
回復 支持 反對