DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ENIX.DQ

[心得] DQ8初玩...1HR...

chu10: 請支持正版,好嗎?5 N; B3 w/ S- J6 {; `
1 v% M+ g4 r1 u; N, O
Sam: 這是你說的話嗎?這是老朱可以說的話嗎?
回復 支持 反對

在各大電玩店均可以下到$ ~, B, G$ A$ v

9 @2 b3 e- ]" ?) b( V勇者鬥惡龍8 空海地和被詛咒的公主
* K; _9 r7 Q0 k  y" P' R
7 \: h4 \- D2 Z% K9 L售價1900 左右
& n1 o" d" n! f0 @% Z+ m8 O( r$ e
% O5 t( K; r8 x) }1 [" n. X等你來.....。
回復 支持 反對

[quote="chu10"]chu10: 請支持正版,好嗎?
- d$ Z$ y- w3 X( m1 x
0 i+ `' r; A: m8 O' ~' \9 u  kSam: 這是你說的話嗎?這是老朱可以說的話嗎?[/quote9]
% p4 P( ]6 t4 n" O" g1 w$ m0 p$ e- j
你被黑了XD
回復 支持 反對

還是照以往的規則!!* X3 b0 ~1 D# J3 E4 _7 [  x
6 |8 Y) F9 q9 @/ B( _
不公開討論下載盜版遊戲的話題好了!
回復 支持 反對

[quote="deathslime"]你被黑了XD[/quote0]這句話是什麼意思呢?
回復 支持 反對

我和大姐看到勇八的畫面時~也是心中感動萬分& G% h' C6 n+ ]7 M+ |9 c7 ]
想當初從任天當紅白機的一代~到超任...到PS的七代...
3 P  Y8 x- U+ {! X$ }& H5 ]) ]到現在PS二代的八代...畫代愈變愈好~到基本的主要音樂還是依舊...
; T/ K$ H; L; L' K1 X& l$ j2 ^( t反而更讓人有種懷念的感覺~!!* \( g2 [0 e+ a- L5 W2 ]  c/ g$ p
我大姐還跑去訂日文版的呢~!! ;)
回復 支持 反對

[quote="daichi"]我和大姐看到勇八的畫面時~也是心中感動萬分/ M$ a& J& i' Q+ P
想當初從任天當紅白機的一代~到超任...到PS的七代...
& ~' ?) [' Z( u$ ^! i+ _% U  r到現在PS二代的八代...畫代愈變愈好~到基本的主要音樂還是依舊...1 \& k& P6 X; H- Y$ Y
反而更讓人有種懷念的感覺~!!
; s- Y2 ~5 e! ^* ]0 n* [' K% n我大姐還跑去訂日文版的呢~!! ;)[/quotef]還要訂哦!
; ~& y4 S2 g, f$ Z我真搞不懂。
回復 支持 反對

不好買日版吧?7 L1 D& ]; G: D+ @1 j7 L+ O, m

; V; v, B- u+ s! e3 _我是有片子玩就好了....( T/ J6 \) ~( f
8 Y/ Q: D/ J. S3 A
但是一定要正版....(廢話); C+ r5 C' l4 ]" k" U0 S: I

) _) e) p8 \: K, N( H7 q而且還希望是最快拿到的..........
回復 支持 反對