DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIXDQUP

[情報] 史萊姆轉蛋2

[quote="ENIXDQUP"][quote="chu10"]一套,請空運來馬。
給我你的銀行賬號和匯款額(含運費;請用美金),我匯款給你。
如果湊不到一套也沒關係。[/quote1]

到貨在研究吧!!
馬幣我也收   呵呵!![/quote1]

小心大家轉馬糞給你.........

;)
回復 支持 反對

哈~~~

剛剛有另一位朋友請求,想要一套。

現在想再向白龍兄下多一套訂啊。

那即是我前後總共要三套!!!
回復 支持 反對

我看我還是要留言@@!!
MSN上說的步算....

DC*1.....
回復 支持 反對

[問題] 

白龍兄,我可以麻煩你幫我買所謂的史萊姆鑰匙圈嗎?
或是有別的款式也可以,最好有圖。
男的就送轉蛋,女的就送鑰匙圈 ;)
可以的話跟我說個價錢,能力範圍內至少會買10個以上
謝哩
回復 支持 反對

Re: [問題] 

[quote="waung"]白龍兄,我可以麻煩你幫我買所謂的史萊姆鑰匙圈嗎?
或是有別的款式也可以,最好有圖。
男的就送轉蛋,女的就送鑰匙圈 ;)
可以的話跟我說個價錢,能力範圍內至少會買10個以上
謝哩[/quote1]

不太清楚你說的是那一款耶!!
DQ通販的商品~我是請漫畫便利屋幫忙訂的!!很貴的!!
錢存下來~殺到日本吧!!
回復 支持 反對

Re: [問題] 

[quote="ENIXDQUP"]

不太清楚你說的是那一款耶!!
DQ通販的商品~我是請漫畫便利屋幫忙訂的!!很貴的!!
錢存下來~殺到日本吧!![/quote1]

殺到日本前我早就畢業了= ="
到時,各奔東西,要送也送不到嚕。
那我只好多跟你買幾個散的轉蛋送啦
回復 支持 反對

不好意思 請問一套一共多少台幣阿~QQ 我也想要
潛水潛了很久....
回復 支持 反對

[quote="陳宗聖"]不好意思 請問一套一共多少台幣阿~QQ 我也想要
潛水潛了很久....[/quotee]

不知道夠不夠發.....好像不太夠了!!
等到貨在看看......!!

早知道就訂2袋嚕!
回復 支持 反對

1袋好像只有120個=.="
回復 支持 反對

白龍大請問你們到貨了嗎?台北這邊有店家到了
回復 支持 反對