DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIXDQUP

[情報] 史萊姆轉蛋2

[quote="pker"] 白龍大請問你們到貨了嗎?台北這邊有店家到了[/quotef]

...........
明天貨才會寄到我這邊!
我在開始配量~

最近競爭太兇~開始有店家撐不下去了!!
比較大型的玩具店聽說都借錢度日了~"~

台北店家都直接殺去雙偉拿貨~當然快!!
回復 支持 反對

我也可以定嗎?
我要2套!
回復 支持 反對

整理好了!
荷依米史萊姆+史萊姆騎士+史萊姆貝荷碼斯(白色迴旋標)+史萊姆金屬王頭盔(黑)+史萊姆天使------A--12套

荷依米史萊姆+史萊姆騎士+史萊姆貝荷碼斯(金色迴旋標)+史萊姆金屬王頭盔(黑)+史萊姆天使(半透明)------B--6套

荷依米史萊姆+史萊姆騎士+史萊姆貝荷碼斯(金色迴旋標)+史萊姆金屬王頭盔(銀)+史萊姆天使(半透明)-------C--4套

5隻--1套   共150元(不含運費)
國內運費:60元
國外的我問看看~沒寄過

老頭1套--自己挑一款吧!!
羅德洛古--你要3套吧!ABC各3套如何?
DC------1套=.=
waung---10顆是2套吧!
pker---1套
chu10-----馬國---我在研究看看!會幫留一套的!
應該還有剩一些~要多買的留言~我會寄帳號給你們的~請回寄地址!
回復 支持 反對

[閒聊] 

白龍兄,麻煩給我食A和C套餐,謝謝
我亦要多買,剩下的全給我吧,就是未成套的和成套未售完未預約的都包哩。
(獅子大開口,哈哈 XD )
聯絡用這裡的信箱就可以了,奇摩的我怕會被當垃圾信刪掉= ="
阿哩阿哆

A+C OK的
回復 支持 反對

白龍大我也想要跟你訂a跟c~
雖然過年就要去日本...
但我還是想先入手玩看看 :d
請問那時可以跟你聯絡呢?

可能只可以給你A~C不夠發了
不然要看老頭或德古要哪些 有多的再給你[/color3]
回復 支持 反對

白龍大......我A,B,C各一套,可以嗎?

剩下A跟B~真拍謝!!
要的話用編輯留一下言吧[/color1]

嗯......那我就A,B各一套吧!
白龍大,你還會在進嗎?如果有的話,可以留一套C給我好嗎?

如果海運有到貨的話~就沒問題了!看運氣!

那就先感謝白龍大!^^

順便跟各位大大問好!
回復 支持 反對

白龍大我要一套C的麻煩你了

你也有先預訂~可以給一套C

=.=完了AB沒人要[/colorf]
白龍大謝謝你 :d 我要如何匯款給你

白龍大我匯好了請查收謝謝你 :d
回復 支持 反對

白龍兄!!
我已經在港入手了!!!
這套扭蛋史來姆,好像港商的店家有進到不少。
現在香港的店家銷售方法是一套八隻!
所以我一口氣進了二套!!

對不起,我那些可以消訂了!!!
現在銷情好像很不錯,我的可以分賣其他人!!!

ab沒人要?!
不會啊,waung少兄應該可以助你吞很多的!!看形勢!!
回復 支持 反對

那...我就abc吧

缺的就算囉... ;)
回復 支持 反對

羅德兄不要嚕丫?
可以賣我嗎?
要是真的沒有的話
那我就a跟b吧
回復 支持 反對