DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: Dachu

[公告] DQ音樂補完計畫  

Re: [閒聊]   

[quote="ENIX.DQ"][quote="老頭"][quote="Dachu"]USA的版本...音樂會不一樣嗎@@?
因為我對英文有恐懼感~~所以沒玩過~~XD[/quote6]

USA有銅管版跟重金屬板以及不知道美國哪的交響樂團的...至少4片..但是完全不知如何入手[/quote6]

我們不是有個住在阿美麗卡的團員~[/quote6]

誰啊?

:|
回復 支持 反對

[笑話] 

遊戲...嘿嘿...要不要我在暑假提供紀錄檔給你呀~
瘋狂的破關= =
回復 支持 反對

[音樂] 爬文中看到... 

不小心按2次....不知道如何刪.....
抱歉抱歉.....>_<
回復 支持 反對

[音樂] 爬文中看到...

這篇很久沒人回覆了,是不是已經收齊啦...?
我有以前私藏的一些老東西不知道站長們是不是已經有了,沒有的話我也滿樂意拿出來同樂(可是...方法???抱歉我目前好像還沒看得很懂...)
我有アベル伝說的原聲帶(原版的)、ル一ラ之歌單曲CD(收錄結婚ワルツ與薔薇ふる空,後面這首是LOVESONG探して的ver.2)和鴻上劇作家的DQ3走音歌2首
OST...... NHK演奏的版本後來好像有再版,所以我想我有的大家也都有了吧...

順便問一下有沒有哪位知道台灣有沒有出ロトの紋章的動畫?很想找...
另外我的アベル伝說也是沒字幕的 可是少4話>_<
回復 支持 反對

Re: [音樂] 爬文中看到... 

[quote="pepepelape"]這篇很久沒人回覆了,是不是已經收齊啦...?
我有以前私藏的一些老東西不知道站長們是不是已經有了,沒有的話我也滿樂意拿出來同樂(可是...方法???抱歉我目前好像還沒看得很懂...)
我有アベル伝說的原聲帶(原版的)、ル一ラ之歌單曲CD(收錄結婚ワルツ與薔薇ふる空,後面這首是LOVESONG探して的ver.2)和鴻上劇作家的DQ3走音歌2首
OST...... NHK演奏的版本後來好像有再版,所以我想我有的大家也都有了吧...

順便問一下有沒有哪位知道台灣有沒有出ロトの紋章的動畫?很想找...
另外我的アベル伝說也是沒字幕的 可是少4話>_<[/quote4]

挖~~有寶物ㄟ

快跟大助接洽吧 ;)

回復 支持 反對

Re: [音樂] 爬文中看到... 

如果已經收齊的話,
那麼各位勇者請將傳說中的DQ種子供獻出來吧,
小弟我一定會死命的抓下來,
然後努力的當下一個種子,
恩~BT好棒!
回復 支持 反對

[閒聊] 

唔......
上述曲目已經丟失的找出來 該轉的也轉好了
恕在下愚昧 我還是不解應以何種手段與大助接洽??
是可以從個人資料的那一排icon裡面任選嗎...?

一兩個mp3的話我是可以上傳啦 可是阿貝爾那個我想我自己的空間應該是裝不下...
回復 支持 反對

TO pepepelape:
我PM給你我的MSN了...
麻煩您與我進一步聯絡吧...
回復 支持 反對